// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow Ж. УСТАНОВКА ДЕРЕВЯННОГО БРУСА
Ж. УСТАНОВКА ДЕРЕВЯННОГО БРУСА

 Деревянные изделияиспользуются для обеспечения эффективного опорного горизонтального основания для некоторых монтируемых деталей и других кровельных комплектующих. Кроме того, их использование обеспечивает защиту края теплоизоляции. Минимальная толщина деревянного бруса должна быть такой, чтобы ее верхняя поверхность была вровень с верхней поверхностью теплоизоляции.

 

 1. Деревянный брус требуется для крепления металлических краевых окончаний, металлических отливов и некоторых видов бордюров, лотков для жидкого герметика, труб и т.д., как показано на соответствующих деталях. Парапетные стенки и большинство бордюров не требуют использования деревянных брусов.

 

 Примечание:Ширина деревянного бруса должна быть больше ширины металлического фланца на краевых окончаниях, отливах и т.д.

 

 

 2. Когда используется деревянный брус, то рекомендуется использовать только древесину, антисептированную соляными растворами. Древесина, обработанная другими антисептиками типа Креозота, Пентахлорфенола, медного Нафтената и медного 8-квинолинолата неприемлема, так как неблагоприятно повлияет на мембрану ТЭПК при непосредственном контакте.

 

 3. Методы крепления деревянного бруса варьируются в зависимости от строительных условий, однако очень важно, чтобы было выполнено надежное крепление на длительный срок.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.