// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow Г. ГАРАНТИЯ
Г. ГАРАНТИЯ

 Гарантия на мембранную систему выдается для кровельных систем и применима только к материалам, изготовленным или продаваемым фирмой Карлайл СинТек Инк. В мембранную систему входят: мембрана, фартуки, клеи и герметики, а также другие материалы марки Карлайл, используемые при монтаже. Полное описание материалов приведено в разделе Материалы, включенном в эту спецификацию.

 

 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ: Промышленные загрязнители, загрязнители из окружающей среды и условия, провоцирующие накопление воды, повлекут изменение окраски поверхности черно-белой мембраны ТЭПК. Недостаточные меры защиты при укладке мембраны увеличат вероятность загрязнения белой поверхности мембраны ТЭПК Брайт-Плай и повлияют на эстетический вид кровельной системы. Все эти факторы явятся причиной незначительных изменений цвета мембраны ТЭПК Брайт-Плай по сравнению с первоначальной неиспользованной мембраной. Когда имеет значение эстетический вид, в спецификации по проекту должны быть включены требования проектировщика по мерам предосторожности при укладке и необходимой очистке.

 

 Фирма Карлайл не несет ответственности за чистоту или изменение цвета мембранной системы, вызванной условиями окружающей среды.

 

 3. Только для кровельных систем Шуэ-Сил (черных), гарантия может быть продлена. Процедура продления начинается с запроса владельца на инспекцию фирмы Карлайл / Кровтех для определения, необходимы ли какие-либо модификации существующей кровельной системы. Продлениеповлечет дополнительную плату за инспекцию и продленную гарантию.

 

 4. 20-летняя Гарантия на мембрану ТЭПК(только для кровельных систем Шуэ-Сил) выдается за плату.

 

 а. Гарантия требует обязательного предписания и использования только материалов, производимых или продаваемых фирмой Карлайл для выполнения Полной кровельной системы. Некоторые из включенных материалов: теплоизоляция, мембрана, клеи, герметики, саморезы и крепежные пластины, крепежные и краевые полосы. Краевые окончания и карнизы фирмы Карлайл также должны использоваться, когда на данные детали нужна гарантия фирмы Карлайл.

 

 Примечание: 20-летняя Гарантия не выдается для:

 

* Кровельных систем Брайт-Плай;

 

 * Проектов с прикреплением теплоизоляции с помощью горячего битума;

 

 * Приклеиваемых кровельных систем с дизайном А, использующих ЦСП или гипсовое основание и легкие саморезы для основания HP Карлайл, где существующий кровельный материал не удаляется.

 

 * Механически закрепляемых кровельных систем поверх ЦСП или гипсовых оснований, независимо от типа конструкции.

 

 

 б. Проекты с Гарантией будут выдерживать максимальную скорость ветра с порывами до 88 км/ч без проведения предварительного обследования; фирма Карлайл гарантирует, что кровельные системы с Гарантией будут способны выдерживать увеличенную максимальную скорость ветра с порывами до 115 км/ч (измеряемую на высоте 10 метров над уровнем земли).

 

 5. Доступ к гарантийному обслуживанию

 

 В обязанности владельца будет входить обеспечение доступа к мембране в случае необходимости проведения гарантийного обслуживания, если доступ к ней затруднен. Такое затруднение включает в себя, но не ограничивается следующими факторами:

 

 а. Особенности проекта, такие, как системы мойки стекол, требующие установки подвижных элементов весом более 36 кг каждый,

 

 б. Любое оборудование, украшение, агрегаты для обслуживания здания и другие материалы на поверхности крыши, не являющиеся частью этой спецификации,

 

 в. Оборудование на крыше, не обеспечивающее фирме Карлайл надлежащего доступа к мембранной системе для гарантийного обследования и соответствующего ремонта,

 

 г. Условия сильного накопления воды.

 

 ПРЕДОСТЕРЕЖДЕНИЕ: ДЛЯ ПРОЕКТОВ ТИПА ПЕШЕХОДНЫХ ЗОН, ТЕРРАС, ВЕРАНД ИЛИ ОБЛАСТЕЙ, ПОДВЕРГАЕМЫХ ВОЗДЕЙСТВИЮ УСЛОВИЙ, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ОБЫЧНЫМИ НА КРОВЕЛЬНЫХ СИСТЕМАХ, ГАРАНТИЯ НА МЕМБРАННУЮ СИСТЕМУ НЕ ВЫДАЕТСЯ.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.