// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow В. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
В. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА

 1. Фирма Карлайл рекомендует применять только поставляемые ею материалы. За свойства или целостность материалов других фирм, по выбору проектировщика и принятых как совместимых фирмой Карлайл, фирма Карлайл ответственности не несет, и гарантии фирмы Карлайл данные изделия не подлежат.

 

 2. Запроектированная кровельная система должна монтироваться уполномоченным кровельным представителем фирмы Карлайл в соответствии чертежами и спецификациями, согласованными и утвержденными фирмой Карлайл СинТек Инк..

 

 3. Любые отклонения от спецификации или утвержденных монтажных чертежей фирмы Карлайл без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО ОДОБРЕНИЯфирмой Карлайл СинТекИнк. недопустимы.

 

 4. После завершения монтажа, по запросу, Технический Представитель фирмы Карлайл СинТек Инк. должен провести инспекцию, чтобы убедиться, что мембранная кровельная система была уложена согласно опубликованным спецификациям фирмы Карлайл и соответствующим на время согласования коммерческого предложения деталям. Эта инспекция определяет, будет ли выдана гарантия. Для удобства владельца, это ни в коем случае не финальная инспекция.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.