// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow Б. ПРОЕКТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Б. ПРОЕКТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

 1.Следующие проекты должны быть представлены фирме Карлайл на рассмотрение до монтажа и предпочтительно до коммерческого предложения, чтобы обеспечить выполнение минимальных требований гарантии Карлайл:

 

 а. Здания с системой воздушного давления, навесы и здания с большими проемами, где общая площадь проемов в стене превышает 10 % от общей площади ограждающих стен, на которой размещены проемы (типа ангаров в аэропорту, складов и больших станций технического обслуживания),

 

 б. Проекты, где максимальная скорость порыва ветра достигает 115 км/ч,

 

 в. Проекты с максимальной скоростью ветра более 88 км/ч,

 

 г. Холодильники и морозильные установки,

 

 д. Проекты с приклеиваемой кровельной системой А высотой свыше 76 м,

 

 е. Проекты с приклеиваемой кровельной системой А с использованием клея ФАСТ100 для крепления теплоизоляции,

 

 ж. Проекты с балластной кровельной системой дизайна В высотой свыше 23 м,

 

 з. Проекты с механически закрепляемой кровельной системой с высотами, превышающими указанные в разделе Критерии Прикрепления Мембраны в конце этого раздела.

 

 2.Изделия на нефтяной основе, некоторые химические вещества и отходы (то есть растительные и животные жиры, масло и т.д.) не совместимы с этими кровельными системами. Следует обращаться в Карлайл для подтверждения совместимости и за рекомендациями по утвержденной конструкции кровли.

 

 3.Ответственность проектировщика - рассмотреть местные, государственные и региональные условия для определения их воздействия на определенную проектом кровельную систему Шуэ-Сил / Брайт-Плай.

 

 4.Координация между различными видами работ важна во избежание ненужного движения по завершенным участкам крыши и предотвращения последующего повреждения мембранной кровельной системы.

 

 5. Дренаж

 

 а. Дренаж должен быть оценен проектировщиком в соответствии со всеми соответствующими инструкциями. Уклоны можно обеспечивать, сделав конструкцию наклонной или с помощью теплоизоляции под уклоном; должно быть рассчитано и правильно размещено достаточное число водостоков через кровлю для создания необходимого дренажа. Если по истечении 48 часов наблюдается существенное скопление воды, следует устроить дополнительные воронки в пониженных областях, где отмечено скопление воды.

 

 Фирма Карлайл не несет ответственности за разработку и выбор соответствующей дренажной системы и ее комплектующих. Выбор должен делаться владельцем здания или профессиональным проектировщиком владельца.

 

б. Небольшие случайные скопления воды не влияют на эксплуатационные качества данной кровельной системы; однако, в соответствии с промышленными стандартами, конструкция кровли должна разрабатываться с учетом предотвращения скопления водына крыше в течение длительного времени (более чем 48 часов). Богатый опыт выполнения кровельных работ доказал необходимость устройства качественной дренажной системы в целях предотвращения возможных избыточных динамических нагрузок и, в случаях возникновения протечек на кровле, сведения к минимуму последующих внутренних повреждений конструкции крыши и внутренней отделки здания.

 

 в. Рекомендуется укладка дополнительного утеплителя и других материалов для создания более активного уклона в местах периодического скопления воды. Когда угол наклона превышает 16 см/1 м, необходимо дополнительное крепление мембраны у основания краевой полосой.

 

 г. На кровельных системах Брайт-Плай (черно-белых), рекомендуемый уклон составляет более 1 см/1 м для обеспечения долговечности эстетического вида.

 

 6. Проекты с ремонтом и восстановлением крыши(без демонтажа существующей кровли)

 

 а. Мембрана и существующая мокрая теплоизоляция должны быть удалены.

 

 Проектировщик должен выбрать соответствующий совместимый материал для заполнения трещин, появившихся в результате удаления старой теплоизоляции или мембраны.

 

 б. Застой воды между старой и новой мембраной может повредить и ухудшить свойства нового утеплителя / подкладочного материала между двумя мембранами. Если не предполагается устройство пароизоляции,фирма Карлайл рекомендует сделать перфорацию существующей мембраны во избежание возможного накопления влаги и для быстрого обнаружения ее скопления, чтобы владелец здания мог принять надлежащие меры. Это можно сделать, просверлив отверстия диаметром приблизительно 9 мм на каждые 10 мБ. ПРОЕКТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ в существующей многослойной крыше или однослойной мембране (кроме мембраны ПВХ).

 

 в. Существующая мембрана ПВХ может быть полностью удалена, либо существующая мембрана должна быть разрезана на секции максимум 3 м на 3 м. Все фартуки из ПВХ по периметру, на парапетах, на водостоках через кровлю и инженерных выходах должны быть удалены.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.