// //
Дом arrow Водоснабжение arrow Как купить кафель в небольшую ванную комнату
Как купить кафель в небольшую ванную комнату

Если в комнатах можно делать ремонт чуть ли не каждый год, то ремонт в ванной комнате делается один раз и на много лет вперед, поэтому что укладка кафельной плитки дело достаточно затратное как по финансам, так и со стороны труда и времени. Но лучше чем кафельная платка для стен и пола в ванной комнате очень трудно найти, поэтому практически все подобные помещения оформлены с помощь именно этого материала. При выборе кафельной плитки надо все продумать до мелочей, ведь в этой комнате начинается и заканчивается каждый день любого человека.

Выбирать кафельную плитку или купить керамогранит для пола нужно исходя из многих факторов. Во-первых это планировка помещения. Во-вторых расположение сантехники и разных коммуникаций. И только после просчета всех нюансов и вкусов домочадцев можно отправляться покупать плитку. Давайте определимся с осиновыми пунктами, ориентируюсь на которые вы можете сделать правильный выбор, облицовочного материала.

Не каждая городская квартира может похвастаться большой ванной комнатой, поэтому чтобы кафель для ванной смотрелся гармонично не стоит отдавать предпочтение слишком большим пластинам. Во-первых это будет экономически не выгодно, потому что появится большое количество обрезков, во-вторых и смотреться будут большие плитки не очень хорошо на маленькой площади. Конечно это все относительно и были случаи, когда грамотно оформленный дизайн гармонично вписывал плитку большого размера, но в подавляющем большинстве случаев использование таких размеров приводит к разочарованию.

При помощи кафельной плитки можно визуально расширить помещение. Это случается, когда ванная комната обкладывается светлой классической плиткой. При использовании прямоугольной формы плитки можно вытянуть высоту или в ширину ваше помещение. Конечно эффект будет чисто визуальный, но при небольшом помещении и этого будет достаточно. Расширить визуально общее пространство поможет половая плитка, которая будет выложена по диагонали. Многие дизайнеры любят использовать мозаичную плитку, но будьте осторожны при выборе ее цвета. Она не должна быть через чур яркой, потому что ванная комната в первую очередь является помещением для релаксации.

Не стоит для небольших ванных выбирать темную плитку. Помимо того, что она будет давить эмоционально, так еще и отмыть известковой налет с такого кафеля будет очень сложно. Считается что белый кафель будет идеальным материалом, поэтому что он сочетается с любым узором и рисунком. Холодные оттенки способны придать глубину помещению, но с тоном также не стоит перебарщивать. При цвете кафельной плитки, который не обязывает к каким-то дополнительным аксессуарам и оттенку сантехники, выбору ковриков, штор и даже полотенца будет значительно проще.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.