// //
Дом arrow Дороная техника arrow Дорожные столбики, сигнальные конусы и другие оградительные элементы на дорогах
Дорожные столбики, сигнальные конусы и другие оградительные элементы на дорогах

Для того чтобы быстро выставить мобильное ограждение какого-то участка или места чрезвычайного происшествия, необходимо иметь всегда под рукой легкие и мобильные средства ограждения. Сегодняшняя индустрия дорожных ограждений готова предоставить различные оградительные элементы, которые могут быть как временными, так и постоянными. Все они производятся из высококачественного полимера, который безразличен к условиям окружающей среды. К стационарным оградительным дорожным элементам можно отнести дорожные столбики, которые намного легче и долговечнее своих железных и бетонных предшественников.

Кроме дорожных столбиков часто используются водоналивной барьер, который устанавливается на дороге, как в пустом виде, так и заполненный жидкостью или песком. С наполнением такие пластиковые барьеры намного прочнее и могут задержать нежелательный выезд на ту или иную территорию. Для временного ограждения и для сигнализирования о том, что проводятся какие-то работы или произошло чрезвычайное происшествие используются дорожные конусы. Они могут производится из твердого или мягкого пластика. По стандартам дорожный конус должен изготавливаться в ярком оранжевом цвете, кроме этого на него наносятся белые полосы. которые способны отражать свет в темное время суток от проезжающих мимо машин с включенными фарами.

Благодаря сверхсовременным технологиям, которые позволяют максимально снизить стоимость производства, купить дорожные конусы можно по привлекательной цене, поэтому такие оградительные элементы можно назвать универсальными. Зная такие свойства дорожного конуса из применяют практически везде. А даже если возникнет потребность в замене поврежденного элемента, это можно сделать без особого труда. Сегодня дорожные конусы продаются как в строительных магазинах так и на рынках. Не стоит забывать о электронных ресурсах, гед можно увидеть не только широкий ассортимент, но и ознакомиться с техническими характеристиками и ценами на товар.

Дорожные конусы можно увидеть в разных сферах использования. Они устанавливаются в местах, где проводятся аварийные работы, ими ограждаются участки дороги, где произошло ДТП. Организаторы массовых мероприятий и спортивных соревнований также любят использовать сигнальные конусы для ограничения мест для зрителей и участников мероприятий. Если объединить дорожные конусы с другими элементами ограждения, то получается достаточно эффективное ограждение, которое заметно с далекого расстояния.

Конечно, дорожные конусы не могут предотвратить въезд в нежелательную территорию, но они могут предупредить и рассказать о возможной опасности. Поэтому дорожные конусы можно видеть как в больших городах, так и на автомобильных трассах, причем используются они совершенно в разных случаях. В зависимости от ситуации можно приобрести мягкие или твердые дорожные конусы. Твердые обладают высшей прочностью, но стоят дешевле. Произведенные из мягкого материала дорожные конусы могут деформироваться при наезде на них, но потом быстро приходят в первоначальную форму, стоимость таких сигнальных элементов немного выше.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.