// //
Дом arrow Дороная техника arrow Современные пластиковые материалы для строительства
Современные пластиковые материалы для строительства
Одним из самых распространенных пластиковых строительных материалов является армирующая сетка. Ее используют практически при всех видах строительных работ. Она является замечательным армирующим основанием для цементных стяжек и кирпичных кладок. Пластиковую сетку используют как основу под штукатурку, также широкое распространение получила сетка для строительных лесов, которая надежно защищает строителей он выпадения, а проходящих мимо людей от падения на голову строительного мусора и инструментов.

Раннее для армирования использовалась металлическая сетка. Но по сравнению с новой полипропиленовой армирующей сеткой металлическая имеет много недостатков. При помощи пластиковой армирующей сетки можно делать не только строительные и ремонтные работы зданий, но и выстраивать коллекторы, мосты и проводить очень сложные работы по восстановлению пришедших в упадок помещений. Пластиковая сетка, на ровне как и осевой буфер дорожный не подвержены воздействию внешних агрессивных факторов и этим пластиковым изделиям не страшна коррозия.

Пластиковая сетка очень гибка и легкая, для ее укладки не нужно затрачивать много сил, с процессом укладки спокойно может справиться даже один рабочий. Такие ее характеристики позволили полипропиленовому материалу быстро и надолго внедриться во все строительные работы. Благодаря эластичности этого материала можно быть абсолютно спокойным за возводимое сооружение. Если при строительстве использовалась пластиковая армирующая сетка, то на стенах при естественной усадке здания не образуются трещины.

Для заливки бетонных полов также используется пластиковая армирующая сетка. На нее не действуют химические вещества и после заливки ваше покрытие будет надежно скреплено. Большинство сегодняшних строительных работ выполняется именно при помощи пластиковой сетки. Кроме ее вышеперечисленных характеристик дополнительным положительным качеством является относительно небольшая цена. При использовании этого недорогого материала значительно сокращаются растраты на материалы, которые стоят на уровень выше чем эта сетка.

Армирующая сетка значительно повышает уровень допустимой нагрузки на поверхность, поэтому ее любят использовать при заливке стяжки в складских помещениях и производственных цехах. Она может быть различной по цвету и диаметра ячеек, то материал не боится ни высоких температур, ни их резкого перепада. Если вы первый раз сталкиваетесь с таким процессом, как укладка армирующей сетки, то достаточно обратиться к специалистам, которые ее продают и они сразу же посоветуют вам оптимальный ее вид, в зависимости от выполняемых работ.
 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.