// //
Дом arrow Утепление стен arrow Как покупать стеклосетку
Как покупать стеклосетку

Выбирать стекловолоконную сетку нужно по определённым параметрам, иначе вы можете допустить серьёзную ошибку, и сетка не будет полноценно выполнять свои функции. В современном строительстве стеклосетка штукатурная применяется при утеплении фасада, и нужно получить больше информации, прежде чем осуществлять покупку необходимого количества данного материала.

Все виды штукатурных сеток, которые используются для наружных и внутренних отделочных работ, имеют разные физико-механические характеристики, поэтому данное изделия нужно выбирать по степени нагрузки, которая будет оказываться на всю конструкцию. Также при выборе стеклосетки стоит учесть температурные режимы, которые будет иметь место в процессе эксплуатации здания. Для наружных работ понадобиться более прочная и долговечная сетка, поэтому цена отделки фасада получиться значительно дороже, если сравнивать с внутренними работами.

Для конкретных условий применения должны соблюдаться технологические параметры, по которым и выбирается стеклосетка, и проектировщикам нужно обязательно учитывать этот фактор при создании проектов, а покупатель должен воспользоваться этими расчетами и данными. Если застройщик не желает соблюдать требования, то он обычно ориентируется по стоимости стеклосетки и выбирает наиболее выгодный для себя вариант, чтобы сэкономить на фасадных работах. Но такой подход может привести к неприятным последствиям, которые могут возникнуть на фасадной части здания.

Сначала подготавливается поверхность и штукатурная смесь, а потом применяется стеклосетка подходящего качества, чтобы все проделанные подготовительные работы не оказались бессмысленными, и конструкция получилась недостаточно надёжной. На стеклосетке будет держаться практически всё фасадное утепление, и внешняя красивая поверхность здания может серьёзно пострадать, если эта сетка не будет соответствовать всем требованиям. Правильно выполненный фасад и качественная сетка могут обеспечивать ровную и красивую поверхность, которая будет сохранять свой вид длительное время. Так что стекловолоконная сетка играет большую роль в организации надёжного и привлекательного фасада здания. Покупать стеклосетку нужно у проверенных производителей, которые тщательно следят за качеством своей продукции и имиджем, тогда вероятность некачественной покупки будет минимальной, и вы сможете обеспечить строительство надёжным материалом.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.