// //
Дом arrow Металлические заборы arrow Из чего строить забор
Из чего строить забор

В настоящее время существует очень много материалов, из которых можно построить забор: дерево, кирпич, камень, металлическая ковка, профнастил, сетка. Все они отличаются по качеству, долговечности, цене. Что касается кирпича, камня, ковки, то такие заборы прослужат Вам очень долго, но и обойдутся не дешево. Профнастил, дерево, сетка – более экономичные и популярные варианты. 

Самый популярный и востребованный вид ограждений на данный момент – заборы из профнастила. Расчет стоимости такого забора осуществить очень легко, Вы можете обратиться к профессионалам или же самостоятельно произвести расчет в интернете, в он-лайн калькуляторе, который произведет полный расчет по введенным Вами данным.

Такие заборы очень широко используются как для временного, так и для постоянного ограждения различных территорий, площадок, загородных участков. Такие ограждение универсальны и не прихотливы, их очень легко транспортировать и разгружать, так как вес материала относительно не большой. 

Профнастил – один из самых лучших и оптимальных материалов для строительства заборов на данный момент. Этот материал  не намного выше по цене, чем дерево, хотя намного долговечнее и практически не уступает в прочности металлу. Профнастил – это материал из оцинкованной стали, который обладает очень хорошими характеристика. 

Заборы из такого материала имеют большое количество преимуществ:

  • не нуждаются в дополнительном уходе;
  • обладают очень хорошей шумоизоляцией;
  • долговечны, качественны, надежны;
  • доступная цена;
  • установка простоя и не занимает много времени; 
  • специальное покрытие защищает забор от царапин, коррозии, выгорания;
  • стойкие к погодным условиям.

Еще одним популярным среди заборов является забор деревянный.  Заборы из этого материала очень популярны, не смотря на их не долговечность. Древесина не дефицит в нашей стране, поэтому цены на такие заборы более чем доступны. Такой забор требует специального ухода, что продлит срок его службы. Такие заборы экологически чистые и очень гармонично впишутся в пейзаж.

Самыми популярными сейчас являются заборы из штакетника.  В зависимости от Вашего желания Вы сможете сами определить уровень приватности, а для защиты от влаги сверху такие заборы могут быть закрыты планкой.

Так же одним из популярных  видов заборов являются заборы в стиле «ранчо». Струганные доски в таком заборе располагаются горизонтально.  Столбики используют из бетона или кирпича. В итоге Вы получите надежное ограждение, которые послужит Вам немало лет. 

Для получения хорошего и долговечного ограждения нужна правильная планировка. Перед началом строительства нужно изучить все нюансы, проконсультироваться у профессионалов. 

Дерево – такой материал, который позволяет Вам полностью использовать всю свою фантазию. Такой забор может быть любой формы, вида, высоты, цвета. Такие заборы можно комбинировать с любыми другими материалами или же украшать резьбой, что придаст Вашему ограждению стильный и эффектный вид. 

Достоинства деревянных заборов:

  • дерево это всегда модно и популярно;
  • забор из дерева экологически чистый;
  • быстрая установка;
  • легко заменить поврежденные элементы;
  • органично впишутся в любой дизайн;
  • доступность материала;
  • большое количество дизайнерский решений.

Недостатки:

  • постоянный уход;
  • маленький срок службы;

Какой бы материал Вы не выбрали для строительства своего забора, всегда стоит помнить о том, что к этому вопросу нужно подходить со всей серьезностью. Перед началом строительства изучите все нюансы, посоветуйтесь с профессионалами, а если не уверены что сможете сами сделать всю работу, лучше наймите людей, которые сделают все качественно. Главная функция забора – это безопасность, поэтому не стоит экономить.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.