// //
Дом arrow Металлопрокат arrow Производство стеллажей из нержавейки.
Производство стеллажей из нержавейки.

Стеллажи из нержавейки предназначаются, в первую очередь, для хранения продуктов питания на профессиональных кухнях, также на них можно размещать промышленные товары и пластиковые контейнеры. Современные стеллажи регулируются по уровню пола. Расстояние между полочками, вы можете заказывать индивидуально. Многие компании на современном рынке производят данные стеллажи из нержавеющей стали. Используют их в основном на складах, на предприятиях общественного питания, а также в торговых помещениях. В компании «Веоне-металл» вы можете приобрести паллетные, консольные и грузовые стеллажи. Для производства таких изделий используют текстурированную, шлифованную и нержавеющую сталь. За счет этих материалов стеллажи более практичны. На них не влияет воздействие воды, они не ржавеют, не деформируются от перепадов температуры.   

При влиянии на такое изделие агрессивной химической среды, нержавеющая сталь остается неизменной. Полочки в стеллажах от «Veone-металл»  вместительны и износоустойчивы, а также долговечны. Если вы потратите свои денежные средства на стеллажи, то вы вложите денежные средства туда куда нужно. Любая нагрузка для них незначима. Прочность конструкции выдерживает механические повреждения. Изготавливая изделие под заказ, вы можете указать необходимый вам размер, а также форму и особенности. Неповторимый дизайн обеспечивают  дополнительные комплектующие стеллажа.  Которые также, выполняются из нержавеющей стали.               

Стеллажи относятся к виду торгового оборудования. Выполненные из нержавейки полочки и стеллажи, вертикального и горизонтального расположения. Монтаж такого устройства быстр и прост. Вам не обязательно владеть определенными способностями или навыками для сборки такой конструкции. В пекарнях, а также  на складе по производству книг, вы можете использовать такие стеллажи. Стильное и качественное оборудование для предприятия общественного питания  только от «Веоне-металл». Если вы нуждаетесь в такой продукции, и не знаете где приобрести качественную и практичную, то мы вам может подсказать сайт, на который вы можете зайти и увидеть необходимую продукцию. Примеры на этом сайте на  «Веоне-металл» http://veone-metall.ru. Позвонив по указанным телефонам, менеджеры компании подскажут вам как правильно заказать товар. Статья подготовлена по материалам сайта veone-metall.ru.     

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.