// //
Дом arrow Отделка и утепление потолков arrow Натяжные потолки в спальную комнату
Натяжные потолки в спальную комнату

Натяжные потолки в спальную комнату

Спальня – это место, где мы проводим большую часть жизни. Именно здесь мы расслабляемся и снимаем напряжение после долгого рабочего дня. Поэтому очень Важно сделать это помещение более комфортным. Отнеситесь очень серьезно к выбору интерьера спальной комнаты. В ней должно быть спокойно, светло и уютно.

В наше время для дизайна спален часто используют натяжные потолки, пример тут. Все потому что они очень практичны и имеют ряд положительных качеств. В случае пожара натяжная пленка не вспыхнет, а будет медленно тлеть, не выделяя ядовитых газов. Если Вас затопят соседи сверху, Вы можете не переживать за ремонт, мебель и технику в комнате. Все потому что натяжной потолок может выдержать большой объем воды (до 100 литров воды приходящихся на один квадратный метр). Устанавливая натяжную пленку ПВХ, Вы беспокоитесь о здоровье и комфорте в Вашей семье. Покрытие не впитывает запахов и состоит из экологически чистых материалов, также оно очень практично в использовании. В отличие от штукатурки и покраски натяжное полотно не боится сырости и перепада температур, что защищает его от появления грибка и плесени в виде черного налета. Потолок не потрескается, и будет служить Вам долгие годы.

Вы можете подобрать любой цвет, материал и форму полотна. Для сочетания разных материалов используют многоуровневые натяжные потолки. Технология поможет Вам выделить зону покоя и отдыха, подчеркнуть контуры и границы спального места. Многоуровневые натяжные полотна позволяют создавать различные эффекты в области дизайна. Технология отличается тем, что она позволяет сочетать натяжные полотна из разных материалов, монтировать потолки на нескольких уровнях и использовать визуальные эффекты вроде разделения пространства помещения на зоны.

Для дизайна спальной комнаты чаще всего используются белые или бежевые пастельные тона. Если в помещении низкие потолки, отличным решением будет установка глянцевых натяжных полотен. При их помощи можно зрительно увеличить комнату. Обратите внимание на то, с какой стороны находятся окна в комнате. Если с южной, то используйте холодные тона, с северной – теплые.

Фотопечать на натяжных полотках – это отличная идея эффектно декорировать комнату, создать эксклюзивные интерьеры и реализовывать на практике смелые новаторские идеи в области дизайнерского оформления потолка. В спальню часто монтируют полотна с изображением библейских сюжетов или картин великих художников. Картинка наноситься на пленку ПВХ с помощью широкоформатного принтера. Натяжное полотно будет радовать Вас насыщенными цветами и сохранять первоначальный вид долгие годы.

Для выбора осветительного оборудования проконсультируйтесь со специалистом. Понятно, что для спальни приемлем более приглушенный свет. Также Вы можете использовать люстры, встраиваемые светильники, светодиодное освещение и оптоволоконные нити. Если Вас заинтересовала продукция компании Мос Силинг, Вы сможете получить больше информации на официальном сайте mossiling.ru. У Вас есть возможность проконсультироваться с нашими специалистами в режиме онлайн. Для этого достаточно зайти на сайт и кликнуть по всплывающему сообщению. Это поможет Вам определиться с выбором натяжного потолка. Спешите наполнить Вашу жизнь комфортом и уютом!

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.