// //
Дом arrow Загородное строительство и обустройство arrow Проекты дома из кирпича
Проекты дома из кирпича
19.12.12 Кирпич издревле называют идеальным материалом для возведения частных домов. Долговечный и прочный дом, что построен из кирпича, прослужит верой и правдой нескольким поколениям семьи. Стены жилища при этом не потеряют собственных внешних и эксплуатационных качеств. Кирпич не деформируется под воздействием многочисленных природных и биологических факторов и не боится огня. Заслуженно этот материал ассоциируется с престижем.

Идеальный строительный материал

Многих сегодня интересует вопрос, как же построить идеальный дом. Возможность использования кирпичей разной форм и окраски и творить поистине архитектурные шедевры позволяют дизайнерские проекты домов из кирпича. Строительный рынок сегодня предлагает покупателям сотни наименований, размеров, форм, фактур и оттенков кирпича. Среди такого изобилия можно выбрать идеальный строительный материал применительно к определенному виду работ: будь то цоколь, фундамент, отделка или кладка стены либо, в конце концов, сооружение гаража, хозяйственной пристройки или котельной.

Достоинства кирпича

Если вы используете индивидуальные проекты дома из кирпича, то получится возвести коттедж любой архитектурой сложности. При этом открываются практически безграничные перспективы в разработке оригинального внешнего облика дома и в организации внутреннего убранства жилья. Кирпичные стены благодаря своей огнестойкости могут запросто примыкать к печам и каминам, которые часто присутствуют в загородных домах.

При проектировании фасадной части постройки самое пристальное внимание стоит обратить на то, что стены из кирпича не нуждаются в проведении дополнительной отделки и ремонта. При этом проекты домов из кирпича наглядно демонстрируется возможность сочетания кирпича с разными другими материалами. К примеру, кирпичную стену, которая выполнена в виде сплошной кладки, можно комбинировать с мореным деревом или натуральным камнем, а также с кирпичом других оттенков и фактур.

Временный фактор

Современное жилье, в основе которого лежат проекты дома из кирпича, будет отвечать самым высоким требованиям комфорта и дизайна. Среди недостатков такой проектной документации можно услышать о временном факторе: технология кирпичного домостроения, действительно, занимает намного больше времени, чем многие инновационные способы строительства. Но специалисты уверяют своих заказчиков, что эта проблема сегодня практически решена: они возводят кирпичные постройки красиво, качественно и максимально быстро независимо от назначения строящегося дома.

Если вы решили купить готовый проект дома из красного кирпича, следует отдать предпочтение только известным и проверенным компаниям, которые имеют собственный штат высококлассных инженеров, архитекторов и геодезистов, которые способны предложить уже апробированные проекты и доработать их, зависимо от ваших пожеланий и особенностей местности.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.