// //
Дом arrow Дома из бруса arrow Дома из профилированного бруса
Дома из профилированного бруса

Возведение дома «под ключ» предполагает, что клиент просто не будет испытывать неудобств, въезжая в полностью готовое жилье с современной отделкой. Что может быть лучше деревянного дома, построенного из клееного бруса, да еще «под ключ»?

Клееный брус без преувеличения можно назвать наиболее качественным строительным материалом, изготовленным из дерева. Он сочетает в себе все полезные характеристики дерева и уникальные достижения современных технологий. Клееный профилированный брус так же хорошо пропускает воздух, как необработанная древесина. По этой причине экологическая обстановка и микроклимат в доме идеально подходят для людей, предпочитающих вести здоровую и активную жизнь.

Так же, как и любой другой деревянный материал, клееный брус характеризуется малой звуко- и теплопроводностью, которая по своей величине в 7 раз ниже, чем аналогичные показатели кирпича.

В помещениях дома из профилированного бруса практически всегда сухо, чего нельзя сказать о кирпичных постройках, которые при любом удобном случае впитывают влагу.

Клееный брус относится к экологически чистым стройматериалам. Анализируя структуру клееного бруса и необработанной древесины, специалисты единодушно отмечают, что оба материала одинаково чисты. Больше того, клееный брус отличается большей прочностью, чем обычный профилированный брус. Дом из клееного бруса будет надежно служить десятки лет, не страдая от процессов гниения благодаря пропиткам, которые уничтожают вредную микрофлору и не дают размножаться насекомым. Кроме того, поверхность данного строительного материала обрабатывается антипиренами, значительно повышающими устойчивость древесины к возгоранию.

Процесс строительства дома с использованием этого материала настолько прост, что допустить какие-либо серьезные ошибки просто невозможно. Дело в том, что брус изготавливается на высокоточном оборудовании и имеет идеальную геометрию.

Возводя деревянный дом, приходится смириться с тем, что после окончания строительных работ должно пройти не меньше шести месяцев, прежде чем можно будет приступить к финишной отделке. Дерево неизбежно дает усадку, в процессе которой происходит деформация стен, растрескивание отдельных бревен. Однако данный недостаток присущ древесине естественной влажности. Что касается клееного бруса, то он никогда не потрескается и не деформируется, поскольку в процессе изготовления материал подвергается тщательной сушке. По этой причине клееный брус является сухим стройматериалом, практически не дающим усадки.

Технология изготовления клееного бруса позволяет создавать в буквальном смысле готовый конструктор, который остается лишь доставить на стройплощадку и собрать, ничего при этом не подгоняя.

Для того чтобы получить по-настоящему качественный и долговечный дом, заказывайте его строительство в той же фирме, которая изготавливает клееный брус. Это дает дополнительную уверенность в надежности дома, ведь компания не будет обманывать сама себя, поставляя на рынок некачественный брус. Кроме того, стоимость дома будет адекватной, так как строительная компания в данном случае не переплачивает за приобретение бруса у посредников.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.