// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow Ж. ДЕТАЛИ ОКОНЧАНИЙ
Ж. ДЕТАЛИ ОКОНЧАНИЙ

 Изделия, перечисленные ниже, могут использоваться в любых кровельных системах фирмы Карлайл. Применение и монтаж смотреть в соответствующих деталях фирмы Карлайл и инструкциях по монтажу.

 

 1. Вертикальное металлическое краевое окончание:дренажное ограждение из оцинкованного металла толщ. 0.5 мм с полосой из оцинкованной стали толщиной 0.6 мм или алюминия толщ. 1.3 мм. Полоса имеет высоту от 10.8 смдо 18.4 сми различные цвета. Также имеется удлинение к полосе размером до 15.5 см. Возможно выполнение краевого окончания нужной высоты и цвета на заказ.

 

 2. Вертикальное металлическое краевое окончание с покрытием:усовершенствованная алюминиевая краевая полоса толщиной 2.5 мм, с саморезами из нержавеющей стали с антикоррозионным покрытием. Данное краевое окончание идеально обеспечивает максимальное сопротивление ветровым нагрузкам и идеально подходит для механически закрепляемых кровельных систем (устраняет необходимость устройства фартука).

 

 3. Краевое окончание Шуэ-Сил:разработан для использования на приклеиваемых и механически закрепляемых кровельных системах. Состоит из непрерывной перфорированной краевой полосы, загнутой с одного конца под углом 90° толщиной 0.6 мм и длиной 3.05 м и прямых секций краевой полосы длиной 3.05 м. Включает в себя герметичные покрытия для швов и прочные крепежные элементы длиной 38 мм для обеспечения надежного долговременного закрепления.

 

 4. Декоративный металлический карниз:включает в себя анкерную скобу толщиной 1 мм с 4-мя отверстиями, герметичное покрытие для швов и непрерывные карнизные секции длиной 3.05 м. Карниз выпускается различных цветов и крепится к парапетным стенкам шириной от 15 смдо 40.6 см. Выпускаются также тройники, крестовики, радиусные карнизы и пр.

 

 5. Ограждение для балласта Шуэ-Сил:закрепляемая по периметру система гравиеограждения, состоящая из наклонной (10.2 см в центре) полосы ограждения из экструдированного алюминия толщиной 1.6 ммсо встроенной сжатой крепежной полосой толщ. 3 мм. Для обеспечения надежного крепления система снабжена шестигранными саморезами из стал и длиной 38 мм и уплотнителями из ТЭПК.

 

 6. Краевая полоса:полоса из экструдированного алюминия шириной 2.5 см и толщиной 2.5 мм с отверстием через 15см, с полкой для краевого герметика. Применяется для обеспечения устойчивости мембранных окончаний.

 

З. ДРУГИЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ФИРМЫ КАРЛАЙЛ

 1. Защитное полотно HP:черная, не пропускающая ультрафиолет, полипропиленовая ткань, используемая в качестве подложки под щебень или тротуарную плитку, а также применяемая для защиты от проколов для различных кровельных систем фирмы Карлайл. Выпускается в рулонах шириной 4.6 м и длиной 90 м.

 

 2. Салфетки для швов внахлест HP:используются для обработки мембраны очистительными составами или праймером НР-250 до устройства швов внахлест или нанесения краевого герметика.

 

 3. Хайкроновые перчатки:перчатки со специальным покрытием, для защиты рук во время работы с очистителями, праймерами и клеями.

 

 4. Горизонтальные трубы:заполненные сухим песком трубы диаметром 6.4 сми длиной 4.6 м, используемые вместе с жидким герметиком для временной герметизации краев мембраны и защиты готовых участков кровли по окончании рабочего дня или в ненастную погоду.

 

 5. Вставка в температурный шов:высококачественная вставка для температурных швов из вспененной ТЭПК, применяемая во всех кровельных системах Шуэ-Сил/Брайт-Плай; выпускается двух видов: для использования в температурных швах на горизонтальной поверхности кровли и на парапетных стенках.

 

 6. Пешеходные дорожки на кровле:применяются для защиты участков мембраны ТЭПК, на которых предполагается интенсивное движение. Защитные дорожки приклеиваются к мембране ТЭПК клеем для швов Шуэ-Сил/Брайт-Плай.

 

 а.Пешеходные дорожки заводского изготовления:черная, резиновая пешеходная плитка с нескользящей поверхностью и закругленными углами 76 см х 76 см, толщиной 4.8 мм (без учета высоты шипов),

 

 б.Рулонная пешеходная дорожка:черная, разделенная на полосы, плотная резиновая пешеходная дорожка, выпускаемая в рулонах шириной 76 см, длиной 9.1 м и толщиной приблизительно 7.9 мм.

 

 в. Самозакрепляющиеся резиновые маты марки Шуэ-Сил:резиновый дорожный мат размером 61 см х 61 см, толщ. 5.7 см и весом приблизительно 9.1 кгкаждый, обладающий прочностью 3.4 кг/см     Ж. ДЕТАЛИ ОКОНЧАНИЙ, изготовленный из переработанной резины, обеспечивающей упругую, амортизирующую, устойчивую к атмосферным воздействиям поверхность. Используется при монтаже покрытий площадей, террас и игровых площадок и имеет уникальное, приемлемое с экологической точки зрения преимущество по сравнению с бетонными тротуарными плитками. Дорожный мат имеет следующие преимущества: прочные пазы, устойчивость к замораживанию и оттаиванию, двусторонняя дренажная система и отсутствие разломов. Выпускаются красного, серого и черного цвета.

 

 7. Внутренние водосточные воронки марки Шуэ-Сил:выпускаются следующие модели: встроенные, защищенные от умышленной порчи и удлиненные; идеально подходят для ремонта кровельных систем в силу своей экономичности по сравнению с удалением и заменой существующих водосливов и связанными с этим затратами на слесарно-сантехнические работы. Вставные воронки разработаны для модернизации дренажных систем с диаметром 7.6 см, 10.2 см, 12.7 см или 15.2 см. Удлиненная модель применяется для соединения с литой чугунной или полихлорвиниловой трубой с наружным диаметром 10.2 см.

 

 8. Цветное покрытие Хайпалон ИМ-8:краска на основе каучука, используемая для окраски черной мембраны ТЭПК в различные цвета. Стандартные цвета: белый, серый и рыжевато-коричневый. Дополнительные цвета выпускаются по специальному заказу.

 

 9. Акриловое покрытие марки Шуэ-Сил:цветное покрытие на водной основе, используемое с мембраной ТЭПК. Стандартные цвета: белый, серый и рыжевато-коричневый. Дополнительные цвета выпускаются по специальному заказу.

 

 10. Покрытие из ТЭПК марки Шуэ-Сил:черное синтетическое покрытие на резиновой основе, используемое в основном для покрытия фартуков с целью увеличения их срока службы в послегарантийный период.

 

 11. Другие комплектующие:тяжелые ножницы с лезвием 15 см; стальные ручные ролики шириной 5 см и салфетки для нанесения праймера LV-600 или НР-250 в сочетании с самоклеющейся лентой или самоклеющимися материалами.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.