// //
Дом arrow Электродвигатели ДАЗО arrow Электродвигатели ДАЗО
Электродвигатели ДАЗО

Основное назначение электродвигателей состоит в преобразовании электрической энергии в механическую. От сети переменного тока могут работать синхронные и асинхронные устройства, к последним относятся электродвигатели ДАЗО. Эти приспособления с короткозамкнутым ротором ориентированы на напряжение 3000-6000 В и частоту тока 50Гц. Особенности конструкции предусматривают наличие термореактивной изоляции с хорошими влагостойкими свойствами. Для соединения с приводным механизмом предназначены эластичные муфты, допускается как левостороннее, так и правостороннее вращение двигателя. Из-за большой популярности все чаще можно встретить объявления вида куплю электродвигатели ДАЗО. К преимуществам можно отнести оптимальный баланс энергетических показателей и материалоемкости, а так же сейсмическую устойчивость. 

Электродвигатели А4 – это одна из асинхронных версий, прошедших модернизацию, благодаря которой возросли показатели КПД и срок службы увеличился до 20 лет, а масса в целом снижена на четверть. Свое применение они нашли в устройствах с однородной синхронной частотой вращения, чаще всего они приводят в движение вентиляторы, насосы различной мощности. 
Если ситуация предусматривает необходимость длительной работы во взрывоопасной зоне, следует обратить внимание на электродвигатели ВАСО. Для них допустимы стандартные условия эксплуатации с напряжением 380 или 660 В, при обычной частоте 50Г. В моделях этого типа присутствует безредукторный привод и система воздушного охлаждения. Учитывая необходимость повышенной системы защиты, для обмотки статора применяются средства изоляции, относящиеся к классу «F». 

Широкий спектр использования у асинхронных трехфазных моделей с набором взрывозащитных функций. Электродвигатели ВАО2 стандартно присутствуют в приводах классических установок подъемных механизмов, все тех же вентиляторов и насосов. Однако их можно увидеть на промышленных объектах и в шахтах. Конструкция предусматривает защиту от мелкодисперсной пыли, она устойчива к среде с высокой загазованностью и адаптирована для работы во взрывоопасных условиях. Выпускаются версии, рекомендованные для тропического, умеренного и холодного климата, поэтому не возникает сбоя из-за экстремальных температур или высокой влажности.

Электродвигатели ВАО4 представляют собой развитие аналогичной конструктивной идеи, с сохранением базовых параметров, характерных для всех асинхронных трехфазных роторных устройств. Они преимущественно ориентированы на работу с механизмами, требующими плавности ход, поэтому двигатели такого типа встречаются в конвейерах, подъемных машинах, шахтных лебедках. 

Электродвигатели 2В являются частью комплектации сложного оборудования, применяющегося в нефтяной, химической, угольной и газовой отрасли. Они могут располагаться внутри помещений и на отрытых пространствах. Наличие встроенной вентиляции защищает от температурных перепадов внешней среды. Эти двигатели могут присутствовать в помещениях с неизбежно высоким уровнем пылеобразования и угрозой появления в атмосфере метана. Электродвигатели 3В принадлежат к взрывозащитной категории и оборудованы короткозамкнутым ротором. Они востребованы в угольных и сланцевых шахтах, на нефтеперерабатывающих и химических предприятиях. 

Потребители знают, что электродвигатели Германия всегда отличаются высокой надежностью, устойчивостью к неблагоприятным факторам, а заложенный ресурс значительно выше, чем указано в стандартных гарантийных обязательствах.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.