// //
Дом arrow Загородное строительство и обустройство arrow Элитные новостройки Москвы и Подмосковья
Элитные новостройки Москвы и Подмосковья

Новостройки Подмосковья и Москвы растут, как после дождя грибы, пользуясь повышенным спросом среди покупателей. Вот главные причины, по которым россияне выбирают жилплощадь в новых зданиях столицы и области:

1. Новостройки столицы и Подмосковья строятся с учетом всех направлений и современных норм дизайна. Покупателям не придется совершать перепланировку – жилье будет отвечать всем установленным требованиям.

2. Квартиры в новых постройках стоят намного дешевле, поэтому покупать жилплощадь в новостройках, выгодно.

3. Под квартиру в новостройке легче получить кредит.

4. Продажа жилья в новостройках осуществляется чаще всего непосредственно застройщиком, а это, следовательно, снижает шансы возникновения финансовых махинаций.

Темпы развития

Элитные новостройки Москвы и Подмосковья относят к чрезвычайно динамично развивающемуся сектору жилой недвижимости. В последнее время темпы возведения подобного жилья заметно возросли. На сегодня столица по данному показателю опередила даже известные регионы мира. 

Новостройки эконом класса появляются в разных регионах Москвы, где строятся зачастую целые жилые кварталы. Жилье в новостройках города продолжает появляться на рекламных щитах застройщиков, несмотря на существующее мнение, что давно подверглись застройке все свободные площадки. 

Общее число сделок по приобретению новых квартир на московском рынке элитной недвижимости до конца 2012 года может составить 400, а объем контрактов - превысить 1 миллиард долларов. На разных стадиях строительства находится 32 элитных комплекса в Москве. На рынок столицы с начала года вышло 10 новых проектов, которые пребывают в различной стадии готовности, остальные проекты являются апартаментами.

В общей сложности в 32 комплексах насчитывается порядка 1,478 тысяч квартир. При этом 72% от этого количества приходится на Хамовники. Квартиры в элитных новостройках начали появляться в Остоженке, доля этого региона до кризиса достигала 30% от всего портфеля элитных объектов, а на сегодняшний день ее доля уменьшилась до 10%.

Денежный вопрос

Ценовой диапазон элитных новостроек в столице и Подмосковье расширился. Стоимость 1 метра квадратного возросла на 0,9%. В области цена за 1 метр квадратный повысилась приблизительно на 0,7%. Цена 1 квадратного метра в регионах Новой Москвы составила в среднем 83 990 рублей Российской Федерации, что на 16% выше цены квадратного метра в Подмосковье (72 307 российских рублей).

Средняя стоимость квартир в Новой Москве достигла 5 410 354 российских рубля, в области - 4 601 476 рублей. Не сложно посчитать, что элитные новостройки Подмосковья дешевле жилья в столице примерно на 18%. Если взять во внимание показатели продаж предыдущего года, то можно утверждать, что объём предложения почти не изменился, как и структура предложения. Самую большую долю занимают одно- и двухкомнатные квартиры.

Однако главной тенденцией стало сокращение бюджета покупки. В среднем цена сделки в столице и Подмосковье составляет в наше время 3 миллиона долларов США, а раньше этот показатель достигал 3-5 миллионов долларов.

http://www.promingrupp.ru/ 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.