// //
Дом arrow Саморегулируемые организации arrow Сертификация услуг или насколько компания ценит клиентов
Сертификация услуг или насколько компания ценит клиентов

сертификация услугОтмена государственного лицензирования в сфере строительства привело к возникновению дополнительных требований к строительным организациям. Для того, чтобы компания могла работать в своей сфере деятельности, она должна выполнить обязательное условие СРО – получить допуск к работам.

А согласно нормам законодательства РФ, все организации (юридические лица) и индивидуальные предприниматели, деятельность которых связана со строительством, обязаны вступить в СРО. Но это еще не вся цепочка.

Для вступления в партнерство и получения допуска предприятию необходимо пройти сертификацию услуг. Это тоже обязательное условие.

Последнее не должно вызывать никаких сомнений, потому что затраты на сертификацию во много раз окупятся в ближайшем будущем Вашей компании и при этом еще сертификат качества принесет прибыль, поднимется рейтинг компании на рынке товаров и услуг.

Процесс стандартизации и оптимизации – это новые возможности, новые клиенты, новые партнеры и, возможно, новые инвестиции. Таким образом, Вы не только улучшите систему управления компанией и персоналом, но и продемонстрируете, насколько Вы цените своих клиентов и партнеров, заботитесь о том, чтобы качество Ваших товаров и услуг было на высшем уровне.

Правительство всеми способами пытается помочь мелким компаниям стать крупными. Так, например, сертификация услуг теперь необязательна (если не учитывать строительные организации), а с некоторых пор, в саморегулируемые организации могут быть приняты и иностранные юридические лица. А ведь это большая вероятность иностранных инвестиций в бюджет компании и, конечно же, страны.

Но, если это все материальная сторона вопроса, то стоит поговорить и о другой – о более высокой. Наша природа, наша окружающая среда нуждается в защите. Она страдает из-за результатов производственной деятельности предприятий, отходов.

Именно поэтому, было предусмотрено несколько документов обязательной отчетности, которые помогут правительству следить за деятельностью компании, за количеством образованных отходов.

Одним из таких документов является форма №2-ТП (отходы). В этом отчете подробно описано, какие виды отходов образованы, их количество, их перемещение, транспортировка, а также обезвреживание. Кроме того, правительство предусматривает и активно вводит в практику снижение количества отходов.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.