// //
Дом arrow Автотехника arrow Высококачественные ограничители – дорожные конусы
Высококачественные ограничители – дорожные конусы

Популярные в последнее время ограничители – дорожные конусы по своим конструированным характеристикам можно подразделить на гибкие и жесткие. Первые производятся из мягкого полимера. Особенность таких конструкций состоит в том, что даже после случайного наезда на них автомобиля, изделия практически не теряют своей формы, а если такое и произошло, то очень быстро ее восстанавливают. При этом и самому транспортному средству не причиняется никакой ущерб. Можно сказать даже больше, подобные предметы в состоянии выдержать многократные столкновения с автомобилем, не теряя при этом не только своей целостности, но также неповрежденным остается и покрытие. Благодаря качественной основе, из которой производится такое изделие, оно способно выдержать широкий температурный диапазон и порой не очень благоприятное воздействие атмосферных явлений.

Что касается жестких приспособлений, то они производятся из белого пластика. При изготовлении в их состав добавляется специальный кабельный пластикат, делающий конструкцию износостойкой, причем при даже самых неблагоприятных и порой экстремальных погодных условиях. Точно так же, как и мягкие конусы, они в состоянии выдержать широкий диапазон температуры.

Вне зависимости от структуры ограждения, оно в состоянии противостоять влиянию разных углекислотных осадков, которые могут производиться автомобильными двигателями. Также отмечена высокая устойчивость к химическим реагентам и соли, которая обычно используется в процессе борьбы с гололедом.

Основные цветовые оттенки таких ограждений – красные или оранжевые. Корпус, как правило, имеет специальное покрытие, которое имеет вид вертикальной разметки, обладающей эффектом светоотражения.

Процесс инсталляции конусов и оградительных столбиков осуществляется посредством анкерных болтов или при помощи эпоксидного клея, также может использоваться метод бетонирования.

Основная цель применения состоит в обустройстве дорожного полотна. Подобными изделиями можно осуществлять разделение полос движения на трассе, а также обозначать предел магистрали в качестве дополнения к уже нанесенной разметке. Используются подобные предметы на стоянках и парковках, у всевозможных общественных мест, при строительных или ремонтных работах, для ограждения территории, на которой проводятся спортивные соревнования, а также могут обозначаться опасные участки при  возникновении дорожно-транспортных происшествий.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.