// //
Дом arrow Инновационные строительные материалы arrow Тепло и недорого. Строительство из пеноблоков.
Тепло и недорого. Строительство из пеноблоков.

В настоящее время, реализация мечты о собственном загородном доме, становится делом больше практическим, нежели коммерческим проектом. Разнообразие и количество предложений, в этом сегменте недвижимости, очень быстро приближает стоимость таких предложений к категории эконом класса. Не берем во внимание элитные предложения, в классе премиум и люкс.
Развитие современной строительной индустрии и появление новых материалов, дало возможность покупателю право выбора, как строить и из чего строить. К вопросу из чего? Промышленно обработанный брус, железобетон и кирпич, для многих являются достаточно дорогими строительными материалами. Вот в этой нише и появился новый высокотехнологичный материал, пористый бетон (подробнее здесь). Дома, построенные из таких блоков (пенобетон), выглядят внушительно и действительно могут считаться капитальным строением.
Именно из-за своих потребительских качеств, данный материал стал популярным строительным материалом для дач и коттеджей. Современные индустриальные технологии позволили улучшить прочностные характеристики пенобетона, что позволило его применение в разных строительных конструкциях.
Пеноблоки обладают высокими теплоизолирующими характеристиками и хорошим звукопоглощением. Поэтому, в ряде случаев, использование пенобетона в таком качестве более выгодно. Возможность легкой его обработки и небольшой вес, делает пеноблоки универсальным строительным материалом в использовании для загородного домостроения.
Строения из пенобетона стойки к огню, но требуют дополнительной облицовки плиткой или специального покрытия, для влагозащиты. При отделке стен из пеноблоков, надо предусмотреть вентиляционный зазор, чтобы избежать накопления излишков влаги. Стены, построенные из таких блоков, чувствительны к подвижкам фундамента (собственно, как и кирпичные). Поэтому, желательно в качестве фундамента, использовать железобетонное основание (плиту).
С точки зрения реализации архитектурно-конструкторских решений, пеноблоки дают возможность разгуляться фантазии. Это, могут быть и эркеры треугольной формы, стены выстроенные не под прямым углом. В то же время, внешний облик такого строения будет строгим и классическим, а смотреться оно будет объемно и монументально.
Кроме того, пенобетон позволяет с минимальными затратами выполнить необходимые работы по инженерным коммуникациям. А, современные отделочные материалы, помогут вам придать данному дому любой облик, как снаружи, так и внутри. На сайте http://stroika2012.ru/ представлена актуальная информация по строительству и ремонту вашего дома.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.