// //
Дом arrow Кровельные работы и материалы arrow Монтаж и продажа черепицы
Монтаж и продажа черепицы

Приступая к постройке, изначально мы даем большое значение основанию дома - начальной сборки грядущего здания. Возведя на фундаменте стенки, мы начинаем думать о крыше, одной из важнейших составляющих нашего дома. Конкретно, кровля оберегает жителей здания от осадков, дает нашему жилью наружный эстетический вид и внутренний удобство.

Обращая внимание на градостроение какого-нибудь ареала, возможно, обнаружить, собственно непосредственно стиль крыш воссоздает отличительный вид зодчества. На его составление оказывают атмосферно-климатические условия, ландшафт, исторические обыкновению применения строительного материала. Отсель встают всевозможные формы кровельных, которые были использованы и обилие украшающих кровельных составляющих.

Начиная с раннего средневековья, Европа и большая часть Рф считала главным кровельном материалом - солому. На жилищах побогаче применялась дранка. Нынешние прогрессивные технологии свидетельством использовать в виде кровельного материала разное сырье, даже сырье вторичного производства.

Почти всегда в момент выбора кровельного материала решающим словом стают эстетические притязании. Так, к количеству более популярных которые были использованы относится глиняная черепица. Черепица, коя сделана из естественного сырья методом обжига. Сверхтехнологичный процесс производства этого материала дозволяет изготовителям регламентировать довольно долгий срок эксплуатации данного материала. Черепичная кровля - данное, сначала воплощение надежности, солидности причем даже какой-то аристократичности. Вот отчего было замечено немало которые были использованы, которые моделируют глиняную черепицу,- в том числе и в их заглавии есть слово черепица. Цементно-песчаная черепица, металлическая черепица, эластичная битумная черепица эти все материалы возымели свое заглавие спасибо многолетним обыкновениям возведения крыш, из глиняной черепицы.

Вообщем, 1-ые упоминания о черепице были непосредственно, о керамике, и замечены в старинном Египте. Внедрение глиняной черепицы в идущем в ногу со временем строительстве крыш и модернизировании использованных в производстве принадлежат европейцам, в основном германцам. Свежие технологии прохладного прессования сырья и сушки готового продукта дали возможность использовать неРемонт кровли лишь глину, ведь и смесь цемента и песка.

Цементно-песчаная черепица эстетически не чем же не уступает керамике, хотя используемое сырье и разработка прессования все-же ниже свойства долголетнего навыка обжига. Но коль скоро брать во внимание ценовой момент в момент выбора меж цементно-песчаной черепицей и глиняной черепицей надлежит бросить принцип 'я возвожу на долгие года'. Так как по сравнению, сроки гарантии на данные мат-лы в значительной степени разнятся. Даже несмотря на данное, почти все позиции профиля глиняной черепицы не выше цены цементно-песчаной черепицы.

Не стоит забывать кроме того, о методах укладки и климатическом периоде проведения монтажа кровельного мат-ла. Коль скоро глиняная и цементно-песчаная черепица сможет улечся в хоть какое время года и в всех погодных ареалах, то эластичная битумная черепица укладывается при температуре не менее t -3Со. Так как разработка укладки битумного мат-ла предполагает слипание нижней доли черепичного гонта с поверхностью непрерывной обрешетки стропильной сборки, методом расплавления мат-ла.

Цена мягкой битумной черепицы на российском рынке стройматериалов достаточна необыкновенна. Основным аспектом оценки мат-ла считается база черепичного гонта. База имеет возможность являть из себя стеклохолст или же целлюлозу. Не неважным моментом цены эластичной черепицы считается текстура и расцветка базальтового покрытия мат-ла. Хотя, сомнений нет, главным Металлопластиковая черепица аспектом расценки эластичной битумной черепицы остается ее форма, эстетическое содержание. Некие изготовители эластичной битумной черепицы держатся наиболее высочайшей ценовой политические деятели, нежели изготовители глиняной и цементно-песчаной черепицы. При всем этом надобно принять к сведению еще подкладочный слой и непрерывную обрешетку на стропильной системы.

Основателями мягкой битумной черепицы считаются канадцы и американцы. Цивилизация, для коей воплощением фуррора считаются неповторимые и изящные вещи. Огромная редкость эластичной битумной черепицы состоит в полномочия покрытия необычных геометрических фигур крыши. Данный который был использован великих дизайнерских способностей. И как принято говорить 'краса настоятельно просит потерпевших'.

На российском рынке стройматериалов металическая черепица была представлена финнами. Так как большая часть изготовителей данного мат-ла имеют вероятность сделать листы металлочерепицы в объем вашей крыши. Невзирая на критику о издаваемом гуле при выпадении осадков, данный который был использован имеет полимерное покрытие, которое работает не совсем только обороной от солнечного излучения, ведь и не восоздает дискомфорта при эксплуатации мансардного здания в период дождика и снега. Так как основой этой черепичной имитирования считается сплав. А значит, существенным аспектом выбора фактуры металлочерепицы работает толщина сплава и хим состав полимера.

В случае если осматривать металлочерепицу как бренд, то не надо заострять свое внимание на качество металлопроката с полимерным покрытием. Все изготовители металлочерепицы не считаются изготовителями металлопроката, а употребляют его как который был использован для производства черепичной формы, необходимой длины, методом автоматического действия на лист. Металлургическая индустрия довольно крупномасштабное и дорогостоящее создание. В Рф и Европе таковых изготовителей возможно пересчитать по пальцам. В следствии этого в момент выбора металлочерепицы лучше обратите свое внимание на применяемый изготовителем металлопрокат, и приступайте к выбору формы и расцветки вашей грядущей кровли.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.