// //
Дом arrow Инновационные строительные материалы arrow Способы производства поддонов
Способы производства поддонов

производство поддоновЧтобы поддоны деревянные произвести используют хвойные и лиственные породы деревьев, хотя и одни и вторые очень быстро выцветают. Остаются свойства древесины, а потеря цвета не влияет на прочность доски, хотя теряется товарный вид, это может сбавить цену готовых изделий. Следовательно, поддоны деревянные должны располагаться под навесом, чтобы на склад готовой продукции не попадали ни солнечные лучи, ни дожди.

Сегодня производство поддонов из дерева может быть четырех способов. Первый – самый дешевый и простой. В нашей стране его используют на лесопилках и других предприятиях по деревообработке. Делают деловой лес из кругляка, и он отправляется по назначению. Остается до 30% отходов, их надо каким –то образом утилизировать, и самый простой вариант – сколотить из них паллеты. Делается это, обычно, молотками в буквальном смысле слова «на коленке». В итоге производство поддонов получается недорогим, но низкого качества, ведь страдают и допуски, и их профиль.

Второй способ – с использованием пневмоинструмента, ручной сборки. В этом случае сколачивают изделия также вручную, но с помощью не обычных, а пневматических молотков, это позволяет ускорить изготовление. Частично процесс автоматизирован, чтобы даёт возможность собирать по несколько поддонов сразу. Соблюдения размеров здесь тоже не высокого качества. Если человек ошибётся, то получатся изделия недостаточно прочные. В итоге, поддон может рассыпаться, товар получить повреждение. Самое худшее – может получить травму оператор погрузчика.

Если вы решили «куплю паллеты европейские». Тут применяют третий способ. Он рассчитан на использование полуавтоматических станков. При этом методе автомат в доски забивает гвозди, доски уложены в металлическое клише, которое наполняют вручную. Используют разные клише в зависимости от габаритов изготовляемого паллета. Полуавтоматы обеспечивают все допуски, а ошибки при производстве минимальные – раз-два, и изделие готово!

В технологии производства данных изделий высшим достижением является полностью автоматическая линия. Человек при этом только загружает заготовки – брус, доски. Автомат сам все нарезает, разворачивает и сколачивает, сам складирует, заматывает лентой (пленкой) и поддоны подаются на погрузку. Вас интересуют объявления «куплю паллеты», обращайтесь к нам. У нас можно выбрать как новые, так и б/у.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.