// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow Д. КРЕПЕЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Д. КРЕПЕЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

 1. Армированная универсальная крепежная полоса (Канадский экспресс):армированная мембрана ТЭПК Шуэ-Сил (черная) или Брайт-Плай (черно-белая) шириной 15 см или 23 см, длиной 30.50 м. Черно-белый Канадский экспресс должен использоваться на кровельных системах марки Брайт-Плай.

 

 Канадский экспресс шириной 15 смиспользуется на горизонтальных или вертикальных поверхностях у оснований стен, коробов и пр. в сочетании с крепежными пластинами для швов диаметром 5 см для ее дополнительного крепления (для механически закрепляемых кровельных систем на стальных настилах используются самозакрепляющиеся металлические или пластиковые крепежные пластины).

 

 Канадский экспресс шириной 15 смтакже используется для крепления мембраны по периметру (на расстоянии 1-1.4 м от края здания) на механически закрепляемой кровельной системе марки Шуэ-Сил/Брайт-Плай и для первичного крепления мембраны на кровельной системе с ремонтом металлической кровли.

 

 Канадский экспресс шириной 23 смиспользуется с ограждениями для балласта и металлическими краевыми окончаниями как продолжение горизонтальной вулканизированной мембраны ТЭПК в виде фартука.

 

 2. Самоклеящийся Канадский экспресс Шуэ-Сил:очищенная вулканизированная армированная мембрана ТЭПК шириной 15 смс номинальной толщиной 1.14 ммс наклеенной на одну из сторон самоклеящейся лентой шириной 7.6 см. В Канадском экспрессе шириной 15 см используется одна самоклеящаяся лента с одного края, в Канадском экспрессе шириной 23 см используется две самоклеящихся ленты.

 

 3. Самозакрепляющаяся пластиковая крепежная пластина для швов:пластиковая шиловидная крепежная пластина диаметром 5 см, используется для крепления мембраны и Канадского экспресса в механически закрепляемых кровельных системах на стальных кровельных настилах.

 

 4. Самозакрепляющаяся металлическая крепежная пластина для швов HP:металлическая крепежная пластина диаметром 5 см с пластиковой вставкой в центре пластины. Эта пластина может использоваться вместо пластиковой пластины для швов для прикрепления мембраны и Канадского экспресса к стальным настилам в механически закрепляемых кровельных системах и для закрепления кровельной системы марки Шуэ-Сил/Брайт-Плай с ремонтируемой металлической кровлей.

 

 5. Стандартная крепежная пластина для швов:металлическая крепежная пластина диаметром 5 см, используемая для прикрепления мембраны и Канадского экспресса в механически закрепляемых кровельных системах на настилах из дерева или конструкционного бетона. Крепежные пластины для швов также используются вместе с Канадским экспрессом или мембраной ТЭПК для дополнительного крепления мембраны на приклеиваемых или балластных кровельных системах. Данная крепежная пластина может использоваться для прикрепления теплоизоляции в механически закрепляемых кровельных системах.

 

6. Крепежная пластина для теплоизоляции:утвержденная лабораторией Фэктори Мьючел металлическая крепежная пластина с номинальным диаметром 7.6 см, используемая для прикрепления теплоизоляции в сочетании с саморезами марки Шуэ-Сил.

 

 7. Саморезы марки Шуэ-Сил

 

 Все нижеперечисленные саморезы марки Шуэ-Сил могут использоваться с кровельными системами Брайт-Плай или Шуэ-Сил.

 

 а.Саморез HP:нарезной, с многослойным антикоррозийным покрытием, черного цвета, применяется для оснований из стали, дерева, ЦСП (только для приклеиваемой кровельной системы) толщиной не менее 1.1 см, фанеры толщиной не менее 1.2 см или бетона прочностью минимум 200 кг/смД. КРЕПЕЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ (рекомендуемая длина самореза для бетонных настилов максимум 15.2 см).

 

 б. Крепежный элемент HP-ASAP:саморез HP Карлайл с квадратной головкой и пластиковая крепежная пластина для теплоизоляции диаметром 8 см для крепления утеплителя в приклеиваемых и механически закрепляемых кровельных системах. Данный элемент монтируется с помощью специального инструмента.

 

 в. Сборный крепежный элемент:металлическая крепежная пластина диаметром 8 см и сборный саморез с шестигранной головкой, применяемый для крепления утеплителя на стальных и деревянных основаниях. Данный элемент монтируется с помощью специального инструмента.

 

 г. Бетонный костыль марки HP:забиваемый молотком, не нарезной, черного цвета, с многослойным антикоррозийным покрытием, используется на основаниях из конструкционного бетона прочностью 200 кг/смД. КРЕПЕЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ и более.

 

 д. Саморез по бетону HD 14-10:нарезной саморез #14, используемый на бетонных основаниях прочностью 200 кг/смД. КРЕПЕЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.

 

 е. Легкий саморез для настила HP:незаглубляемый, пластиковый саморез и соответствующая пластина, используемая с легкими основаниями настила типа ДВП и гипса.

 

 ж. Саморез по дереву HP:высокоэффективный саморез, используемый для крепления мембраны или утеплителя на основании из ЦСП или фанеры; в первую очередь используется с механически закрепляемыми кровельными системами. При использовании саморезов по дереву толщина утеплителя не должна превышать 3.8 см.

 

 и. Дюбель HP:анкерный нарезной тугозаглубляемый саморез длиной 32 мм для крепления краевой полосы или крепежных пластин для швов на бетонных, кирпичных или железобетонных стенах. Саморез крепится к месту с помощью молотка; удалить саморез можно с помощью отвертки или дрели.

 

 к. Самогерметизирующийся дюбель марки HP:самогерметизирующийся дюбель с барашковой гайкой (содержащей жидкий клей для самогерметизации) для использования на настилах толщиной менее 0.8 мм из ДВП, легкого теплоизоляционного бетона, гипса или стального профиля в механически закрепляемых кровельных системах. Дюбель имеет пластиковую вставку, предотвращающую прокручивание барашковой гайки во время закрепления дюбеля на настиле.

 

 л. Самогерметизирующийся дюбель марки HP для крепления утеплителя:сборный самогерметизирующийся дюбель с барашковой гайкой и металлической пластиной диаметром 8 см для крепления теплоизоляции на настилах толщиной менее 0.8 мм из ДВП, легкого теплоизоляционного бетона, гипса или стального профиля. Дюбель имеет проволочный хомут, предотвращающий прокручивание барашковой гайки во время закрепления дюбеля на настиле.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.