// //
Дом arrow Юридические вопросы arrow Жить ли в жилье? Решаем с адвокатом
Жить ли в жилье? Решаем с адвокатом

Все давно уже привыкли, что один из самых "мирных", казалось бы, вопросов настоящего времени - о жилой площади - многим приходится "с боями", пусть и местного значения, решать в суде. Хорошо известно также, что именно этот наболевший вопрос испортил сначала москвичей, а затем и жителей регионов. Из-за городской квартиры или частного загородного дома можно - буквально в одночасье - лишиться самых близких и родных людей, перессориться со всей округой, "раздружиться" с друзьями и т.д. Да, и суд можно просто-напросто не выиграть, разочаровавшись "попутно" во всей земной справедливости.

А может быть все зазря, может быть и не стоит "фронт" открывать-то?! Разобраться во всем этом поможет только адвокат по жилищным вопросам (Москва), а для самостоятельного решения - это задача абсолютно непосильная!

Только профессионал в области юриспруденции знает любой закон, что называется, "от и до". Правда, каждый из защитников специализируется в своей сфере. А вам, если речь идет о "жилищном" вопросе, необходим адвокат, "вотчина" которого Жилищный кодекс РФ.

Москва, как столица и мегаполис, конечно, насчитывает огромно количество юридических контор, кабинетов, бюро и агентств. Но и выбор здесь человеку неискушенному сделать значительно сложнее! На первый взгляд, любой адвокат может показаться стоящим, но вот каков он будет в конкретном деле?!

Но, оказывается, определиться со специалистом не Бог весть, как сложно! Главное, соблюдать ряд общих правил. И тогда вопрос с вашим жильем разрешиться вполне себе благополучно. Во всяком случае, высококвалифицированный опытный юрист, дорожащий собственной репутацией, не станет наживаться на неопытных людях, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. И, если вопрос безнадежен в плане эффективного судебного решения, то адвокат так прямо и объявит вам об этом на консультации.

А вот когда защитник требует деньги на первом же "свидании", следует немедленно с ним распрощаться! И речь здесь идет не о платных консультациях, а о предоплате по конкретному делу, без предварительных переговоров.

То есть все очень просто. Если дело "не выгорит", защитник должен сказать об этом сразу, а заплатить за это "сообщение" придется небольшие - "консультационные" - деньги, а то и вовсе ничего. Если же имеются реальные шансы выиграть процесс, юрист расскажет о предстоящей тяжбе и назовет стоимость собственных услуг.

Вам следует также узнать все, что только можно о профессионале, которого вы нанимаете защищать свои интересы. Из всех возможных источников - от специалистов, клиентов, бывших и настоящих, в СМИ и, в том числе, интернете. Тогда есть реальный шанс договориться о сотрудничестве с настоящим специалистом.

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.