// //
Дом arrow Измерительная аппаратура arrow Бытовые дозиметры - контроль радиационной загрязненности местности, продуктов питания и техники
Бытовые дозиметры - контроль радиационной загрязненности местности, продуктов питания и техники
Люди не способны увидеть или ощутить радиацию, а также постичь её любыми другими методами. В условиях современной жизни, критического состояния экологии и быстрого развития технологий следует заботиться о собственном здоровье, пристально следить за безопасностью своих родных и близких, а также регулярно проводить измерение радиации.
Человек создал много приборов, которые помогают справиться с этими задачами. Одним из них является радиометр. Дозиметр необходим не только лицам, которые взаимодействуют по роду занятий с опасными объектами, но и всем потребителям, потому что он способен обнаруживать загрязненность объекта бета-активными радионуклидами.
Вокруг нас предостаточно источников радиации, поэтому radiometer станет необходимой вещью, которая поможет выявить опасность и указать на место увеличенного радиационного фона. Главный плюс дозиметра кроется в том, что данный прибор отлично подходит для измерения радиационной загрязненности бытовой техники, местности и пищевых продуктов.
С момента возникновения этого прибора стало возможным оперативно узнавать о присутствии радионуклидов в овощах, фруктах, ягодах и грибах. Бытовой dosimeter станет полезным и тем потребителям, которые решили построить дом, купить недвижимость, строительные материалы или машину. Не менее полезен дозиметр во время путешествий, поездок на пикники, рыбалку и охоту. Проверив окружающую среду на присутствие радиационного фона, можно быть спокойным за свое здоровье.
Удобная эргономичная форма позволяет использовать дозиметр в любых условиях. Дозиметр радиации подсчитывает количество бета- и гамма-частиц при помощи такого агрегата, как счетчик Гейгера. Регистрация каждой новой частицы сопровождается звуковым оповещением: чем больше в помещении уровень радиации, тем звуковой сигнал будет интенсивнее.
 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.