// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow В. ОЧИСТИТЕЛИ, ПРАЙМЕРЫ, КЛЕИ И ГЕРМЕТИКИ
В. ОЧИСТИТЕЛИ, ПРАЙМЕРЫ, КЛЕИ И ГЕРМЕТИКИ

 Нормы расхода материалов и инструкции по правильному применению приведены в информационных технических бюллетенях. До использования любого из перечисленных ниже изделий, ознакомиться с техническими характеристиками материалов для соблюдения соответствующих требований по технике безопасности.

 

 1. Очиститель:очистительный состав на основе растворителя, используется для удаления пыли, грязи и прочих загрязнений перед нанесением клея для швов внахлест и краевого герметика.

 

 а) Очистительный состав Шуэ-Сил: Очиститель для швов черного цвета используется с кровельными системами Шуэ-Сил (черными),

 

 в) Очистительный состав Брайт-Плай: Очиститель для швов с голубоватой окраской используется с кровельными системами Брайт-Плай (черно-белыми).

 

 2. Клей для швов внахлест:высокопрочный, контактный клей на бутиловой основе, который используется для склеивания смежных полотен мембраны ТЭПК (вулканизированной или не вулканизированной).

 

 а) Клей для швов внахлест ИП-95 Шуэ-Сил: Черный клей для швов внахлест для использования с кровельными системами Шуэ-Сил (черными),

 

 в) Клей для швов внахлест Брайт-Плай: Белый клей для швов внахлест для использования с кровельными системами Брайт-Плай (черно-белыми).

 

 3. Внутришовный герметик 1124:однокомпонентный герметик, наносимый из пистолета на швы внахлест между вулканизированными полотнами мембраны ТЭПК Шуэ-Сил/Брайт-Плай.

 

 4. Краевой герметик:густой материал (наносится шпателем или из пистолета), используемый для герметизации открытых краев мембраны на швах внахлест.

 

 а) Краевой герметик Шуэ-Сил: черный герметик для использования с кровельными системами Шуэ-Сил.

 

 в) Краевой герметик Брайт-Плай: белый герметик для использования с кровельными системами Брайт-Плай.

 

 5. Самоклеющаяся лента Шуэ-Сил:самоклеющаяся лента шириной 7.6 см и 18 см (используется в механически закрепляемых системах) и длиной 30.49 м, только черного цвета, используемая для соединения полотен мембраны ТЭПК.

 

 6. Праймер НР-250 Шуэ-Сил:праймер на основе растворителя, применяемый для подготовки поверхности мембраны ТЭПК к укладке самоклеящейся ленты и других самоклеящихся материалов. Данный праймер может также использоваться в сочетании с клеем для швов ИП-95 вместо очистителя.

 

7. Праймер LV-600 Шуэ-Сил:праймер с низким содержанием летучих органических соединений (меньше чем 250 грамм на литр) используется с самоклеящейся лентой или самоклеящимися материалами.

 

 8. Монтажный клей 90-8-ЗОА:высокопрочный, синтетический, резиновый клей желтого цвета, используемый для приклеивания мембраны ТЭПК марки Шуэ-Сил /Брайт-Плай к различным поверхностям.

 

 9. Монтажный клей В-500 Шуэ-Сил:(для применения в районах, где действуют нормы по использованию веществ, содержащих летучие органические соединения) высокопрочный, водный контактный клей серого цвета, используемый для приклеивания мембраны ТЭПК марки Шуэ-Сил/Брайт-Плай к различным поверхностям.

 

 10. Водоотталкивающая мастика:однокомпонентная самоувлажняющаяся мастика низкой вязкости на бутиловой основе, используемая в качестве герметизирующего компонента между мембраной ТЭПК или фартуком из эластоформа и утвержденной поверхностью.

 

 11. Жидкий герметик:черный, двухкомпонентный, не содержащий растворителей материал на полиуретановой основе, используемый в качестве герметика на участках кровли, где имеется совмещение различных систем и вокруг труднообрабатываемых выходов через мембрану типа пучка труб, а также для ежедневной герметизации в случае, если устройство фартуков и окончаний не может быть завершено к концу рабочего дня.

 

 12. Герметик CCW-102C:однокомпонентный уретановый не смещающийся герметик, разработанный для герметизации температурных и контрольных швов, а также металлических фартуков. Стандартные цвета: бронза, серый, белый, рыжевато-коричневый и желто-белый (цвета известняка).

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.