// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow Б. ФАРТУЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Б. ФАРТУЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

 1. Фартук для труб заводского изготовления

 

 а) Фартук для труб заводского изготовления из ТЭПК марки Шуэ-Сил:черный, вулканизированный, для труб диаметром до 1.52 см, монтируется с использованием клея для швов ИП-95 и внутришовного герметика.

 

 б) Заводской фартук для труб из ТЭПК марки Брайт-Плай:белый, вулканизированный, для труб диаметром до 15.2 см, монтируется с использованием клея для швов ИП-95 и внутришовного герметика.

 

 в) Самоклеящиеся фартуки марки Шуэ-Сил/Брайт-Плай,на самоклеящейся основе (для простоты применения), используются с кровельными системами марки Шуэ-Сил/Брайт-Плай.

 

 2. Лоток для жидкого герметика:заводского изготовления, состоит из пластиковой полосы шириной 5 см, прикрепленной к не вулканизированному самоклеящемуся фартуку из эластоформа; диаметр 10.2 см, 1.52 см, 20.3 см, только черного цвета.

 

 3. Внутренний/Внешний угол:заранее вырезанный фартук из эластоформа толщиной 1.5 мм с размером 17.8 см х 23 см на клеевой основе, только черного цвета.

 

 4. Самоклеящийся фартук Шуэ-Сил:черная, полувулканизированная мембрана ТЭПК толщиной 1 мм, с предварительным нанесением вулканизированного клея толщиной 0.8 мм. Выпускается в рулонах шириной 15 сми 23 см, длиной 30.5 м, используется при обработке ограждений для балласта, металлических краевых окончаний и крепежных пластин для швов, используемых для дополнительного крепления мембраны.

 

 5. Очищенный вулканизированный фартук Шуэ-Сил:очищенная вулканизированная неармированная (бесшовная) черная мембрана ТЭПК толщиной 1.5 мм, используемая при обработке ограждений для балласта, металлических краевых окончаний, стен/коробов и крепежных пластин для швов, используемых для дополнительного крепления мембраны, когда использование армированной крепежной полосы нецелесообразно. Выпускается в рулонах шириной 15 см, 23 см, 30.5 см и 46 см и длиной 30.5 м.

 

 6. Вулканизированный фартук Брайт-Плай: вулканизированная неармированная (бесшовная) черно-белая мембрана толщиной 1.5 мм, используемая при обработке ограждений для балласта, металлических краевых окончаний, стен/коробов и крепежных пластин для швов, используемых для дополнительного крепления мембраны, когда использование армированной крепежной полосы нецелесообразно; выпускается в рулонах шириной 15 см, 23 см, 30.5 см и 46 см и длиной 30.5 м.

 

 7. Невулканизированный фартук из эластоформа Шуэ-Сил/Брайт-Плай:легко формующаяся, не вулканизированная мембрана ТЭПК толщиной 1.5 мм выпускается в рулонах шириной 15 см, 23 см, 30.5 см и 46 см и длиной 30.5 м. Фартук Шуэ-Сил выпускается также шириной 61 см.

 

Не вулканизированный фартук Шуэ-Сил должен использоваться с кровельными системами Шуэ-Сил (черными), а невулканизированный фартук марки Брайт-Плай должен использоваться с кровельными системами марки Брайт-Плай (черно-белыми). Не вулканизированный фартук из эластоформа марки Шуэ-Сил/Брайт-Плай используется в основном для обработки внутренних и внешних углов, труб, отливов и изготовленных на месте монтажа лотков для жидкого герметика, когда невозможно использование заводских комплектующих для фартука фирмы Карлайл. Данный фартук может также использоваться для обработки стен с необычной формой, где использование фартука из вулканизированной мембраны невозможно.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.