// //
Дом arrow Научная литература arrow Строительство дорог arrow Преимущества: стабильные транспортно эксплуатационные показатели и высокая долговечность; имеют высо
Преимущества: стабильные транспортно эксплуатационные показатели и высокая долговечность; имеют высо

Преимущества: стабильные транспортно эксплуатационные показатели и высокая долговечность; имеют высокую распределительную способность; незначительный износ в следствии истирания; коэффициент сцепления стабильный.

Благодаря светлому цвету поверхности покрытий для их освещения требуется на 20 % меньше энергии. Расход топлива ниже на 5-10 %.

Бетонные покрытия укладываются на искусственном основании из грунта, обработанного цементом, щебень обрабатывают вяжущим. Обеспечение необходимой ровности и прочности основания, позволяет существенно повысить его работоспособность. Во избегании разрушении бутона от совместного действия транспортной нагрузки и колебания температур, существенно увеличенных с ростом длины плит в бетонных покрытиях, устраивают деформационные швы различного назначения.

Продольные швы устраивают в свежее уплотненном бетоне, в качестве герметизации деформационных швов опр долговечность цементно-бетонных покрытий, для холодного и гор применения.

Последние годы наблюдается создание дорожных бетонов повышенной прочности и долговечности. Это достигается путем модификации структуры бетона химическими добавками. Совершенство технологии строительства и расширения области применения покрытий идет по пути отказа от частого распределения поперечных швов и повышения стойкости к эксплуатационным воздействия.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.