SQL/DB Error -- [Table './masterbetonov2/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
SQL/DB Error -- [Table './masterbetonov2/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
Кровельная медь Преимущества - Стройсервис - оборудование для пенобетона
// //
Дом arrow Кровельные системы arrow Кровельная медь Преимущества
Кровельная медь Преимущества

 Широкий ассортимент кровельных материалов сталкивает потребителя с проблемой выбора. В каждом специализированном магазине можно встретить до десятка их видов, поэтому найти оптимальное решение слишком непросто.

 

 Надежность кровли в значительной степени зависит от свойств применяемых материалов. Медь как природный материал обладает целым комплексом уникальных свойств, которые делают ее великолепным кровельным материалом.

 Кровельная медь удивительно долговечна. Срок службы такой кровли 150-180лет.

 Медь обладает высокой коррозионной стойкостью в различных средах.

 

 1) В атмосфере сухого воздуха медь не корродирует. По мере адсорбции кислорода на поверхности медного покрытия образуется оксидная пленка и с течением времени цвет меняется от красноватого до малахитово-зеленого. Защитная оксидная пленка (патина), образующаяся через 15-20 лет службы, является надежным покрытием, предохраняющим ее от коррозии и порчи.

 

 2) Пресная вода действует на медь очень слабо: скорость коррозии 0,005-0,025 мм/год. Дистиллированная вода на медь практически не действует. При взаимодействии с жесткой водой на меди также образуется защитная пленка. В стоячей или циркулирующей с небольшими скоростями морской воде с малым содержанием кислорода медь практически не корродирует.

 

 3) Одним из основных и важных свойств меди является устойчивость в едких щелочах, сухих газах и других средах (см. химические свойства)

 

 Экологическая чистота

 

 Медь нейтральна к окружающей среде, легко утилизируется путем переплавки. На сегодня 96% всей когда-либо добытой человечеством меди продолжает находиться в обороте. При пожаре, в отличие от синтетических материалов, медь горение не поддерживает и не выделяет вредных и смертельно опасных веществ. Медная посуда подтверждает безвредность металла для человека. Кроме того, обнаружено, что медь препятствует росту бактерий*.

 ________________

 * Результаты сравнительных испытаний материалов для труб показали, что популяции бактерии Legionella не живут в медных водопроводных трубах.

 

Отсутствие эксплуатационных расходов и ремонтопригодность

 

 Уложенная свежая медная кровля в дальнейшем не требует никакого ухода и наблюдений - ее вообще не надо зачищать и красить. Затраты на изначальную установку по сути дела и являются последними. Дополнительные затраты понадобятся только в случае нанесения механических повреждений, которые легко устраняются элементарной пайкой. Медь же вообще очень эластична: ни разбить, ни сломать ее невозможно, а уж если пробило-таки, то тем она и хороша, что ее можно лудить, легко и быстро восстанавливая целостность покрытия. Чтобы заплатки яркой свежестью не бросались в глаза, их можно покрыть специальным раствором, который искусственно старит новую медь.

 

 Экономическая эффективность

 

 Достаточно высокая цена медной кровли вполне оправдывается качеством этого материала. Для зданий, рассчитанных на длительную и, скажем, взыскательную эксплуатацию, учитывая минимум комплектующих и срок службы, цена оказывается вовсе не такой большой. Обычные материалы служат в среднем 10-15 лет. Медь - 100-180. За время службы медной кровли оцинковку или шифер придется поменять не менее 10 раз.

 

 Испытанный способ крепления

 

 Главным видом соединения медных листов является фальц (двойной, одиночный, стоячий, лежачий и т.д.). Этот один из наиболее прогрессивных видов крепления металлической кровли, обеспечивает полную герметизацию кровли. Скрытая под фальцем система крепления гарантирует отсутствие протечек и не нуждается в сквозных отверстиях. Здесь нет ни резиновых уплотнителей, ни клеевого шва, все скрыто внутри завернутого несколько раз, в ребре, металла. Ребра, образованные системой фальцевания, обеспечивают дополнительную жесткость покрытия и направление воды или снега по продольным линиям, исключая боковое стекание или сползание снега. Монтировать фальцевую кровлю можно на крышах любой сложности. В результате фальцевание повышает срок службы всей кровли до срока службы самого материала.

 

 Красота, благородство, престиж

 

 Медная кровля завоевала большую популярность благодаря своей престижности. Несмотря на то, что добыча ее у нас в стране велика, медная кровля все же не каждому по карману. Медная кровля прекрасна всегда - и только что уложенная, цвета красноватого металла, ярко блестящая на солнце; и прослужившая год-два, благородного бронзово-коричневого, а вскоре и матово-черного цвета; и, наконец, состарившись, - ярко зеленого, оставаясь в таком состоянии столетия. Наконец, медь прекрасно смотрится - не хуже драгоценных металлов, класть которые на крышу все-таки еще не принято.

 

 TECU-CLASSIK

 

 Листовой и ленточный материал в классическом гладкокатаном исполнении образует основу производственной программы TECU. Первоначальный внешний вид - гладкая блестящая медная поверхность, которая с течением времени под действием атмосферы и окисления принимает темно-коричневый цвет. Позже на наклонных поверхностях постепенно появляется знакомый оттенок зеленой патины, десятилетиями придающий зданиям благородный вид.

 

 TECU-PATINA

 

 Специально разработанным промышленным способом медные листы обрабатываются так, что с одной стороны образуется зеленая патина. Слой окиси, выработанный таким образом из самой меди, идентичен зеленой патине, образующейся в течение долгого времени в результате атмосферных воздействий, т.е. это не искусственная окраска. Патина TECU с самого начала придает кровле или фасаду визуальный эффект, типичный для меди зеленой патины.

 

 TECU-OXID

 

 

Кровельная медь Преимущества

 

 Для получения такой поверхности медные листы и ленты с обеих сторон подвергаются предварительному окислению.

 

 Таким образом, пропуская первоначальное светлое состояние меди, можно использовать эффект темно-коричневого слоя окиси уже при укладке материала на здания. Окраска создается не искусственным, а естественным путем из самой меди и продолжает изменяться под воздействием атмосферных факторов и погоды.

 

 TECU-ZINN

 

 

Кровельная медь Преимущества

 

 Теплый матово-серый тон отлично гармонирует со многими другими материалами.

 

 Медные ленты со специально обработанной поверхностью подвергаются с обеих сторон лужению. Полученная таким образом поверхность с течением времени изменяется под воздействием атмосферных факторов и погоды. TECU-олово объединяет два отличных материала в крайне долговечное изделие с неповторимым эстетическим эффектом, предлагающим новые решения для многих вариантов использования.

 

 NORDIK BROWN

 

 Медь марки NORDIK BROWN была разработана специалистами компании Outukumpu как в качестве долговечного материала, так и идеальной основы для дальнейшего патинирования меди и производства NORDIC GREEN. В заводских условиях медь подвергается искусственному окислению, в результате которого немедленно проявляется красивый цвет от орехового до темно-коричневого.

 

 NORDIK BROWN одинаково подходит как для кровли крыш, так и фасадов, отделки окон, дверей для других декоративных целей.

 

 NORDIC GREEN

 

 Nordic Green - это медь, полученная усовершенствованным методом патинирования окисленной меди. Этот метод используется для обработки, как медных лент, так и медных листов. Этот метод позволяет достичь конечного цвета меди без длительного естественного процесса.

 

 Nordic Green удовлетворяет самым изысканным требованиям архитекторов-дизайнеров.

 

 NORDIC DECOR

 

 Nordic Decor - это раскисленная фосфором медь с текстурой прокатанной поверхности как медных листов, так и лент. Такая структура дает возможность подчеркнуть оригинальность элементов внутреннего декора, она также подходит для широкого применения в архитектуре. Идеальным выбором для покрытия поверхности входных дверей является Nordic Decor , который дает неповторимый визуальный эффект. Кроме того, она может использоваться там, где этого требуют жилые помещения.

 

Предлагаемые материалы

 В наличии на складе

 

 Кровельные материалы, комплектующие, сопутствующие

Наименование

Марка

Размеры, мм

 

Производитель

Лента медная

 

М1р

0,6x600

Россия*

Лента медная

 

М1ф

0,6х400

Германия*

Лента медная

 

М1ф

0,6х700

Германия*

Лента медная

 

М1ф

0,6х1000

Германия*

Лента медная

 

М1ф

0,6х700

Финляндия*

Лента медная

 

М1ф

0,8х670

Польша**

Лента медная

 

М1ф

0,6х670

Польша*

Шина медная

 

М1р

4х25

Россия

Гвозди

 

М1р

3х45

Россия

________________

 * в одной тонне 190 мКровельная медь Преимущества

 ** в одной тонне 140 мКровельная медь Преимущества

 

 

 Медные трубы для холодильной техники и систем кондиционирования воздуха

 

Внешний диаметр, дюйм

 

Внешний диаметр и толщина стенки

1/4”

 

6,35х0,80

3/8”

 

9,52х0,80

1/2”

 

12,70х0,80

5/8”

 

15,88х0,80

3/4”

 

19,05х0,90

7/8”

 

22,22х1,0

 

 Выполняемые на заказ

 

 Кровельные материалы, комплектующие, сопутствующие

 

Наименование

Производитель

 

Размеры, мм

Толщина

Ширина

 (х Длина)

 

Лента медная

 (TECU-Classic)

Германия

0,6; 0,7

200, 250

 333, 400

 400, 500,

600, 670,

800, 1000

 

1220, 1250

 

Лист медный

 (TECU-Classic)

Германия

0,6; 0,7;

1000x2000;

1,0; 1,5;

 

1000x3000;

2,0

 

1250x2500

Лист медный

 (TECU-Patina)

Германия

0,7

600x2000;

600x3000;

 

670x2000;

 

670x3000;

 

1000x2000;

 

1000x3000

 

Лента медная

 (TECU-Oxid)

 

Германия

0,7

600; 670

Лента медная

 (TECU-Zinn)

 

Германия

0,6; 0,7

600; 670

Лента медная,

лист медный

 (Nordic Green)

 

Финляндия

0,4-1,5

До 1000

Лента медная,

лист медный

(Nordic Brown)

 

Финляндия

0,4-1,5

До 1000

Лента медная, лист медный

 (Nordic Decor)

 

Финляндия

0,5-1,5

До 1000

Снегозадержание

 

Россия

-

-

Подоконные отвесы

 

Россия

-

По эскизам заказчика

Т-образки

 

Россия

4х25

Капельники

 

Россия

0,6; 0,8

По эскизам заказчика

Кляммеры

 (подвижные,

 неподвижные)

 

Россия

 

 Водосточные изделия

 

 По эскизам заказчика изготавливаются вытяжные зонтики, торцевые заборные планочки, колпаки на заборные столбики, заборные планки и т.д. Стоимость рассчитывается сразу же после получения эскизов.

 

Предлагаемые услуги

 Кровельные работы

 

 Содержание работы

 

 Рядовая укладка

 

 Укладка рисунка Ромб”

 

 Укладка Кирпичная кладка

 

 Устройство стропильной части кровли с обрешеткой и стандартным утеплительным пирогом

 

 Изготовление кровельных карт

 

 Аренда закаточной машинки

 

 См. также Технологии укладки кровельной меди.

 

 

 

 Электронный текст документа

подготовлен ЗАО Кодекс и сверен по материалам,

 предоставленным информационной системой KNOW-HOUSE.ru

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.