// //
Дом arrow Кровельные системы arrow ISOVER KL-E
ISOVER KL-E

 

ISOVER KL-E

 Легкая эластичная плита из стекловолокна высочайшего качества. Марка ISOVER KL-E разработана и выпускается специально для тех условий, где удобнее работать не с рулонным материалом, а с плитами, например, утепление мансардной кровли изнутри помещения. Используется в конструкциях, в которых изоляция не испытывает нагрузки. ISOVER KL-E легко и быстро устанавливается в деревянную или металлическую обрешетку и не требует специального крепежа.

 

 Основные объекты применения - полы, стены и перекрытия. Может использоваться также для звукоизоляции, например, в межкомнатных перегородках.

 

 ISOVER KL-E сжат в упаковке в 2 раза относительно первоначального объема. Эта марка может поставляться на поддонах в упаковке Multipack (сжатие в 4 раза). Благодаря герметичной компактной упаковке Multipack, материал легко перевозить на крыше легкового автомобиля или в автомобильном прицепе.

 

ISOVER KL-E

 

Теплопроводность

ISOVER KL-E

0.039 Вт/мК

ISOVER KL-E

0.046 Вт/мК

ISOVER KL-E

0.051 Вт/мК

 Сведения о продукции

 

Изделие

Толщина,

 мм

Ширина,

 мм

Длина,

 мм

Кол-во,

 мISOVER KL-E/упак.

KL-E

50

 

100

565

 

565

1220

 

1220

13.79

 

6.89

 

 Теплоизолирующая способность материалов ISOVER является одной из самых высоких в своем классе благодаря волокнистой структуре материала и наличию между волокнами воздуха.

 

 Волокнистая структура придает материалам ISOVER прекрасные звукоизоляционные свойства. Установленные в межкомнатных перегородках, они обеспечивают хорошую звукоизоляцию помещения.

 

 Продукция ISOVER отлично сохраняет свои размеры и изолирующие свойства в течение всего срока службы здания.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.