// //
Дом arrow Кровельные системы arrow Волнистый кровельный лист Вартти 2000
Волнистый кровельный лист Вартти 2000

 

Фирма Минерит предлагает российскому потребителю новый материал - волнистый кровельный лист Вартти 2000. Он готовится на основе портландцемента и волокнистого наполнителя. Вартти 2000 выпускают на предприятии Данск Етернит в Дании. Данск Етернит - один из ведущих мировых изготовителей продукции из волокнистого цемента. В процессе изготовления кровельного листа не используют вредных для здоровья веществ.

 Листы изготавливают из массы, состоящей из воды, цемента и волокон, увеличивающих прочность листового материала. Из массы делают тонкие слои, которые наматывают влажными один на другой до заданной толщины листа. После предварительной закалки листы проходят автоклавную обработку под давлением 8 Ат. в течение одних суток. В конце процесса пигментный слой листа покрывают акрилатной латексной краской. При этом листы Вартти 2000 получают путем сухого окрашивания или с дополнительной окраской поверхности. Как при сухом окрашивании. В обоих случаях используется один и тот же оттенок. Листы Вартти 2000 не горят.

 

 Техническая характеристика волнистых листов Вартти 2000:

 

 средняя плотность - 1200 кг/мВолнистый кровельный лист Вартти 2000;

 

 масса 1 мВолнистый кровельный лист Вартти 2000 - 10,4 кг;

 

 длина - 1000 мм;

 

 ширина - 1095 мм;

 

 толщина - 5,7 мм.

 

 Рекомендуемый уклон ската - не менее 12 град. На обрешетку рекомендуется применять доски и брусья сечением 100х38 мм (44х50 мм).

 

 

 Информация предоставлена Санкт-Петербургским Государственным архитектурно-строительным университетом

Общероссийский отраслевой журнал Строительная орбита

 Http: www.stroyorbita.ru

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.