// //
Дом arrow Кровельные системы arrow Ондулин
Ондулин

 

Ондулин - волнистый, не содержащий асбеста, листовой кровельный материал. Производится с использованием стекловолокна и битума путем горячего прессования. Фирма Ондулин-Строительные Материалы реализует листы четырех цветов размером 2000х940 мм, а также коньковый элемент, длиной 940 мм. Материал легко и быстро монтируется, пилится ножовкой, гвоздится. Рекомендуется как кровельный материал жилых домов, сельскохозяйственных построек (см. рисунок 1, рисунок 2, рисунок 3). Также доступен полный ассортимент кровельных аксессуаров .

 

 

Ондулин

рисунок 1

 

Ондулин

рисунок 2

 

Ондулин

рисунок 3

 

 Кровли из Ондулина стойки к атмосферным воздействиям, кислотным дождям, ультрафиолетовому облучению. Ондулин можно применять не только для устройства новой кровли, ремонта старой, но и как недорогое и практичное покрытие по старой кровле, когда удаление элементов старого покрытия неэкономично или неуместно в связи с возможным разрушением.

 

 Ондулин иногда используют как подстилающий слой под черепицу. В этом случае он является барьером для воды, пыли, звуков. Фирма дает гарантию безремонтной эксплуатации кровли данного типа при условии соблюдения технологии монтажа и аксессуаров фирмы согласно инструкции (подробнее см. Кровельная система ОНДУЛИН).

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.