SQL/DB Error -- [Table './masterbetonov2/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
SQL/DB Error -- [Table './masterbetonov2/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
7. Основы проектирования - Стройсервис - оборудование для пенобетона
// //
Дом arrow Кровельные системы arrow 7. Основы проектирования
7. Основы проектирования

 7.1. На основании имеющихся чертежей, фотографий и замеров, выполненных на объекте, водосточная система подразделяется на характерные элементы. Определяется общее количество и типаж кабельных нагревательных секций, требующихся для обогрева заданных участков крыши, лотков, желобов, ендов, водосточных труб и водометов.

 

 7.2. Выбор типа нагревательной секции.

 

 7.2.1. Саморегулирующиеся секции марки ССБЭ используются для обогрева водосточных труб, желобов, лотков, карнизов, капельников, ендов, водометов и площадок между ними.

 

 7.2.2. Бронированные секции постоянной мощности марки ТДОЭ (со средней линейной мощностью 30 Вт/м) используются для обогрева длинных и линейных по форме лотков, желобов, водосточных труб, капельников, в процессе эксплуатации которых возможны значительные механические воздействия на нагревательные секции.

 

 7.2.3. Бронированные секции (со средней линейной мощностью 35-40 Вт/м) используются при обогреве плоских кровель и лотков, когда есть возможность залить секции в стяжку.

 

 7.2.4. Обогреваемые воронки рекомендуется использовать на плоских крышах для обогрева входов в трубы, проходящие по теплым помещениям.

 

 7.3. При расчете мощности и потребного количества нагревательных кабелей следует исходить из рекомендаций, приведенных ниже:

 

 7.3.1. Водосточные трубы. Номинальная мощность нагревательных кабелей, устанавливаемых в трубы, в отсутствие воды колеблется от 20 до 60 Вт на 1 погонный метр. Она зависит от длины и диаметра трубы. Особенно эффективно применение саморегулирующихся кабелей, способных увеличить теплоотдачу при наличии воды в 1,6-1,8 раза. Типовой пример установки нагревательных кабелей в водосточную трубу показан на рис.2 и 3.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.