SQL/DB Error -- [Table './masterbetonov2/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
SQL/DB Error -- [Table './masterbetonov2/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
Бронированные кабели - Стройсервис - оборудование для пенобетона
// //
Дом arrow Кровельные системы arrow Бронированные кабели
Бронированные кабели

 Тепловыделяющий элемент - металлическая жила. Имеет двухслойную броню из стальных оцинкованных проволок, которая обеспечивает надежную механическую защиту кабеля и повышенную линейную мощность.

 

 Удельное тепловыделение - 20-45 Вт/м

 Основные производители: ССТ (Россия)

 

 Особенности применения:

 

 Бронированные нагревательные кабели появились в самое последнее время. По своим характеристикам они близки к резистивным кабелям. Существенным является резкое увеличение допустимой температуры на жиле (до 150 °С), механической прочности кабеля и его теплоотдающей способности. Запас работоспособности кабеля позволяет производить определенное изменение длины секции непосредственно на объекте (прирезку) на длину 1-2 м. Кабели выпускаются как одно-, так и двухжильными. Механическая прочность брони позволяет опускать кабели в водостоки без использования тросов. Находят широкое применение в антиобледенительных системах для т.н. перевернутых кровель и бетонных водоотводных лотков, поскольку являются практически единственным нагревательным кабелем, допускающим укладку непосредственно в бетон. Недороги.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.