// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow  ФУНДАЛИН S
 ФУНДАЛИН S

Фундалин S - это материал класса стандарт, применяется для наружной защиты фундаментов зданий. Улучшает вентиляцию и дренаж стен подвальных помещений. Он идеально подходит для использования при земляных работах, формируя упругий барьер, противостоящий давлению грунтовых вод.Защищает гидроизоляцию фундамента и стен подвальных помещений от повреждений во время засыпки котлована, обеспечивает дополнительную защиту от движения грунта и эффективно способствует вентиляции и дренажу фундамента.

Технические спецификации

 

Материал

полиэтилен высокой плотности.

Длина

20 м (в рулоне).

Ширина рулона

0,5 м, 1 м, 1,5 м, 2 м.

Номинальная толщина

0,6 мм.

Высота выпуклостей номинальная

0,8 мм.

Сопротивление давлению

Приблизительно 150 кН/м ФУНДАЛИН S.

 

ФУНДАЛИН ПлюсМатериал отличается улучшенным качеством, объединяя в себе прочность ФУНДАЛИНА S, более высокие спецификации материала и улучшенную гидроизоляцию соединений . ФУНДАЛИН Плюс является идеальным материалом для широкого ряда внешних и внутренних обивочных работ, от создания гидроизолирующей основы для пола до самостоятельных водоустойчивых покрытий для стен и потолка. Сложно найти такой случай, когда ФУНДАЛИН Плюс не подходил бы для создания влагозащитной системы.

Применение плоских обрезных краев внахлест наряду в двухсторонней самоклеющейся лентой на плоских краях и шнура на выпуклых участках и на местах соединения с трубой создает систему сопротивления агрессивной влажной среде.

Технические спецификации:

 

Материал

Полиэтилен (HDPE).

Длина

20 м (в рулоне).

Ширина

1 м, 1,5 м, 2 м, 2,5 м.

Толщина листа

0,6 мм.

Высота выпуклостей номинальная

0,8 мм.

Номинальная масса

600 г/м ФУНДАЛИН S

Сопротивление давлению

Приблизительно 150 кН/м ФУНДАЛИН S.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.