// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow СИСТЕМЫ УПЛОТНЕНИЯ ОКОННЫХ СТЫКОВ ILLBRUCK
СИСТЕМЫ УПЛОТНЕНИЯ ОКОННЫХ СТЫКОВ ILLBRUCK

Область применения материалов и систем illbruck распространяется на уплотнение монтажных зазоров между стенами из различных строительных материалов и окнами, балконными и наружными дверями, ограждениями лоджий, балконов, при монтаже фасадов, витражей, зимних садов и других светопрозрачных конструкций из профилей ПВХ, дерева и алюминия.

Системы уплотнения оконных стыков illbruck соответствуют требованиям международного стандарта по монтажу окон RAL.

Высокое качество продукции illbruck подтверждается регулярными испытаниями независимых организаций Европы: Институтом Оконной Техники в Розенхайме и Центром исследований материалов в Ганновере.

Уплотнительные материалы illbruck прошли сертификационные испытания в ОС НИИМосстрой и Омскстройсертификация, имеют Сертификаты Соответствия ГОССТАНДАРТА и ГОССТРОЯ РФ, гигиенические заключения ГОССАНЭПИДНАДЗОРА.

Это требование включает в себя долговечную влаго- и парозащиту швов согласно DIN 4108-7, а также теплоизоляцию.

Избежать негативного влияния влаги и неплотностей заделки швов позволяет система герметизации по принципу: изнутри плотнее, чем снаружи. При этом наружная герметизация шва защищает от внешних природных воздействий- дождя, ветра и т.д., и в то же время позволяет вентилировать шов, а внутренняя герметизация является паронепроницаемой и обеспечивает надежное разделение комнатных и внешних климатических условий.

Материалы, входящие в систему герметизации illbruck, а именно: предварительно сжатые саморасширяющиеся ленты, паронепроницаемые ленты, ленты мембранного типа, полиуретановые пены позволяют профессионально провести работы по герметизации оконных стыков в соответствии с требованиями строительных стандартов и законов строительной физики.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.