// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Кровельные решения
Кровельные решения

Кровельные системы Protan успешно применяются на новых и реконструируемых, плоских и скатных кровлях. Для каждого вида кровли предлагается исключительное по надежности и простоте монтажа техническое решение гидроизоляции плоскости и примыканий, полностью укомплектованное деталями.

Кровля с механическим креплением

Данный метод наиболее экономичен и быстр в укладке. Идеально подходит для быстровозводимых зданий промышленного, складского, культурно-развлекательного, торгового, спортивного назначений. В качестве крепления на профлист используется пластиковая втулка с саморезом, для бетонных оснований - втулка и дюбель-гвоздь. Для эксплуатируемой части предусматриваются ходовые дорожки.

Балластная кровля

Метод хорошо подходит для реконструкции старых битумных кровель и новых кровель на бетонном основании. Используется на небольших площадях в жилых и культурно-развлекательных зданиях. Менее экономичен и скор в отличии от механического в связи с большим объемом и весом балласта. Данный метод устройства требует особого качества выполнения гидроизоляции, т.к. ремонтные работы невозможно произвести без демонтажа балласта.

Инверсионная кровля

Инверсионный (перевернутый) метод устройства кровли требует использования теплоизоляции не впитывающей влаги (пенополистирол). Применяется на эксплуатируемых кровлях (брусчатка, асфальт), зеленых кровлях с большими насаждениями, при устройстве паркингов, спортивных площадок на кровле. Данный метод устройства требует особого качества выполнения гидроизоляции, т.к. ремонтные работы невозможно произвести без полного демонтажа всех составляющих кровельного пирога.

Зеленая кровля

Вариант балластных и инверсионных кровель, в качестве балласта используются невысокие насаждения (трава, кусты). Высоко эстетичный и экологичный метод.

Данный метод устройства также требует особого качества выполнения гидроизоляции и дренажных работ, т.к. ремонтные работы невозможно произвести без полного демонтажа всех составляющих кровельного пирога.

Скатная кровля

Цветовые решения и использование различных декоративных профилей позволяют воплотить в жизнь любой дизайн для скатных кровель. Метод позволяет добиться высокой эстетики без потери надежности. Актуален при реконструкциях в исторических центрах, так как позволяет имитировать вид фальцевой кровли.

Вакуумный вариант крепления

Метод основан на создании разряжения в межкровельном пространстве с помощью аэроторов с клапанами. Мембрана механически закрепляется лишь вдоль парапетов. Рекомендован для реконструкции старых битумных кровель. Экономичен, быстр в установке, незаменим при сложности механического закрепления в основание кровли.

Гидроизоляция террасы

Метод позволяет устроить гидроизоляцию террас, балконов открытым способом, т.е. мембрана выполняет роль финишного покрытия. Быстрый в установке и экономичный метод. Противоскользящее покрытие отлично зарекомендовало себя в регионах с большими снеговыми нагрузками.

Наш сервис

30-летний опыт в устройстве кровель показал нам, что создание высококачественного материала - малая доля в конечном результате, а именно в надежной работе Вашей кровли. Поэтому мы создали систему сервиса, где наши специалисты оказывают помощь заказчикам от проекта до конца эксплуатации кровель PROTAN. Выбирая наш кровельный материал Вы получаете надежного партнера на весь срок службы Вашей кровли.

В наш сервис входит:

- Подбор оптимальной для заказчика кровельной системы

- Предоставление проектантам кровельных решений в CAD, проработка нестандартных решений

- Расчет ветровых нагрузок для объекта, подбор типа и количества креплений

- Расчет и комплектация материалов для гидроизоляции кровли, утепления, пароизоляции, водостока

- Составление технологических карт для монтажников

- Курс обучения монтажников, их сертификация, авторизация кровельных компаний

- Предоставление заказчику авторизированной кровельной компании

- Поставка материалов, непосредственно на объект строительства

- Услуги супервайзеров, авторский надзор на период монтажа кровли

- Предоставление гарантийного и постгарантийного обслуживания кровли

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.