// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Раздел С.1.8  Пол
Раздел С.1.8  Пол

Разделяющий слой между перекрытием и напольным покрытием

 

Проблема

 

Раздел С.1.8  Пол

Раздел С.1.8  Пол

Раздел С.1.8  Пол

Влага, впитавшаяся в строительные материалы, может вызвать нежелательные явления в начальный период эксплуатации здания, особенно в конструкциях перекрытий промежуточных этажей. С течением времени она постепенно испаряется, полностью впитываясь в покрытие пола, если оно своевременно не было защищено.

Тот же эффект может наблюдаться и в подвальных помещениях после реконструкции старых зданий. Причины: проникновение влаги из грунта сквозь перекрытие и значительный перепад температур снаружи и внутри помещения

В подобной ситуации покрытие пола может вздуваться, на нем может появляться плесень, в помещении может повыситься уровень влажности. Это неизбежно приведет к появлению неприятных запахов, медленному разрушению отделки и самого здания, а также к появлению шумов и скрипов при ходьбе. Все вышеуказанное делает помещение нездоровым и непригодным для нормального использования.

Решение

 

Для решения данной проблемы следует изолировать междуэтажное перекрытие от напольного покрытия, создав между ними воздушную прослойку. Эта прослойка обеспечит циркуляцию воздуха и будет служить своего рода барьером для влаги и водяного пара. Тефонд идеально отвечает вышеуказанным условиям, он не только изолирует, но и создает воздушную прослойку, полностью защищая перекрытие и полы.

Тефонд должен быть уложен выступами вниз, при этом между перекрытием и полом образуется воздушный зазор. Именно в нем будет собираться вся влага и водяной пар, после чего, благодаря циркуляции воздуха, они будут выходить через специальные боковые отверстия.

Тефонд также может использоваться при реконструкции зданий. Он прекрасно подходит для тех случаев, когда требуется изолировать пол на первом этаже, не потеряв при этом практически ни сантиметра пространства. При этом особое внимание стоит обратить на серьезную экономию материальных средств, поскольку отпадает необходимость в каких-либо конструктивных изменениях.

Проблема

 

Раздел С.1.8  Пол

Решение

 

Тефонд может укладываться непосредственно под любой пол, создавая при этом тепло и звукоизоляцию (14 дБ) помещения, благодаря образуемому воздушному зазору и характеристикам материала.

Раздел С.1.8  Пол

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.