// //
Дом arrow Отопление, радиаторы отопления, системы отопления arrow Монтаж отопления коттеджа, промышленные системы отопления
Монтаж отопления коттеджа, промышленные системы отопления

Монтаж отопления коттеджа, промышленные системы отопления

Любые здания, жилые коттеджи и промышленные сооружения, нуждаются в постоянном и беспрерывном тепле, особенно в холодные времена года. Поэтому такие услуги как монтаж отопления коттеджа или любого другого промышленного здания и сооружения, на сегодняшний день пользуется большой популярностью. Если с отоплением коттеджа все более или менее понятно. То есть мы знаем, что тепло возникает от установленных котлов, к которым подключаются радиаторы (чугунные, биметаллические, алюминиевые, стальные), и плюс еще и другие необходимые материалы и потом эта конструкция начинает работать вам на благо, то с промышленной системой отопления, намного сложнее. Поэтому расскажем о ней более подробно.

Системы тепла в промышленности

В основном на промышленных предприятиях, отапливаются различные цеховые помещения. При этом они имеют свою особенность, так как в этих цехах имеются высокие потолки, большая площадь, и большой объем воздуха и все это необходимо прогревать до такой температуры, при которой всем работникам будет комфортно выполнять свои трудовые обязательства. Соответственно чем больше предприятие создает комфорт для работников, тем выше их трудоспособность, а вслед за этим повышаются и оборотные средства в бюджете предприятия, приносящие немалую прибыль. По-другому говоря, сколько бы предприятие не потратило на обогрев цеховых помещений, в дальнейшем эти средства сполна возместятся ему обратно. При этом не обязательно отапливать все здание, достаточно и 24 % тех точек, в которых работают люди. Главное после установки, например, воздушного оборудования, грамотно им пользоваться и не допускать утечки тепла. А для этого необходимо разбивать тепловые потоки на подсистемы с более локальным действием.

Если в производственном цехе планируется установка инфракрасных обогревателей, то здесь все намного проще, и уже не нужно следить за тем, чтобы тепло правильно и равномерно распространялось по помещению. Такая стратегия позволяет эффективно обогреть здания, а так же сокращает затраты. При этом вы так же экономите и на специалистах, так как для работы с этим оборудованием, достаточно иметь специальную программу, с автоматизированным контролем, либо терморегуляторы.

Наша компания с удовольствием установит вам любую из вышеназванных видов тепловых обогревателей, проведет их проектирование, подбор оборудования и комплексный монтаж всей тепловой системы как в коттедже так и в производственных цехах.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.