// //
Дом arrow Загородное строительство и обустройство arrow Свой дом - лучший вариант для проживания
Свой дом - лучший вариант для проживания
Жизнь на природе в доме, окруженном садом или лесным массивом, привлекает все большее количество людей, уставших от городской суеты. Не случайно строительный рынок в последние годы захлестнула волна ажиотажного спроса на частные дома. Малоэтажное и коттеджное строительство сегодня можно выделить в отдельную отрасль, имеющую свою специфику, правила и преимущества.

Чем удобно проживание в коттедже или доме малой этажности


Городские жители прекрасно осознают, что современные квартиры, несмотря на всю их благоустроенность и эргономичность, не способны удовлетворить желание человека общаться с живой природой. Лавочки у подъезда – единственная возможность подышать воздухом, пусть даже не совсем чистым, городским.

Свой дом на лоне природы, расположенный в живописном месте вдали от цивилизации, дает возможность человеку отдыхать телом и душой, переключаться от городских забот и сливаться с природой, вальяжно растянувшись в саду под кроной яблонь.

На протяжении всего года, независимо от сезона, человек в своем доме чувствует себя комфортнее, чем в городской квартире. Здесь нет шума, надоедливых соседей, не следящих за часами и устраивающих вечеринки или семейные сцены в удобное для них время. В своем доме можно жить, не беспокоясь о том, что вы сами причините кому-то неудобство. Пословица про крепость, которой является собственный дом – это сущая правда. На своей территории только сам хозяин может решить, когда ему бодрствовать, а когда отправляться на отдых.

Дома малой этажности устроены по тому же принципу – у каждого жителя своя собственная территория, которой он волен распоряжаться по своему усмотрению. Строительные фирмы, возводящие подобные сооружения, заботятся о сохранении всех преимуществ проживания в частном доме. То есть у домов с небольшим количеством квартир есть своя территория (как правило, охраняемая), жильцы могут разбить вокруг жилища клумбу, устроить паркинг, оборудовать детскую площадку. И при этом каждый житель такого дома чувствует себя здесь «в своей тарелке». Он уверен и спокоен, так как нежеланные гости не проникнут за пределы участка. Территория будет всегда под присмотром, ведь каждого жителя этих домов все соседи знают в лицо.

Безопасность проживания, наличие всех современных удобств, возможность создать свой собственный уголок природы – вот что привлекает потребителей в современном малоэтажном строительстве.

Цена вопроса, или как пожить в коттедже, если нет денег на строительство


Конечно, такое удовольствие, как собственный коттедж или квартира в доме с небольшим количеством квартир, – удовольствие не дешевое. И если у человека нет финансовой возможности приобрести в собственность такое прекрасное место для проживания, то всегда можно воспользоваться услугами найма. Можно снять коттедж на выходные и провести там незабываемое время в кругу друзей или родственников. Ну, кто из городских жителей не мечтал о шашлычке, приготовить который можно рядом с домом? Ностальгические воспоминания об отдыхе не природе преследуют нас тем чаще, чем более суетной и напряженной оказываются наши трудовые городские будни.

Следует заметить, что порой обычная поездка за город оказывается более приятной для души, чем заграничное путешествие. И если у вас не получается пока обзавестись своим коттеджем, то можно решить проблему через наем дома. Сейчас существует масса фирм, готовых оказать подобную услугу. Вы всегда сможете подобрать дом, где приятно проведете время и полноценно отдохнете, совместив удобства городской квартиры и романтику загородного проживания.
 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.