// //
Дом arrow Инновационные строительные материалы arrow Наногазобетон
Наногазобетон

Инновационные технологии распространяются на большинство сфер деятельности. Особенно активно их изучают представители распространенных видов бизнеса. Чем наногазобетон -   - отличается как материал? ГОСТ предъявляет определенные требования к прочности, комбинаторности и пр. В итоге строительная сфера получила необычную новинку – принято считать, что она основана на атомарном уровне высоких физико-технических показателей. Серии наногазобетона «Пионер» гарантированно универсальны в применении для конструктивных типов элементов зданий. Это касается жилищного и промышленного строительства.

 Материал наногазобетон уже признан качественным и долговечном. Считается, что он не подвержен разрушению, отличается устойчивостью к атмосферным воздействиям, а также к вредному УФ-излучению. А еще, в отличие от других возможностей, с течением времени физико-технические свойства только улучшаются.

Что еще характеризует новинку? Он устроен на основе заполненных воздухом пористых отделов. Поры распределены равномерно, гарантируя теплоизоляционные свойства высоких характеристик. Какой толщины должна быть стена? Наружные перегородки, для которых используется наногазобетон "Пионер", должны быть по плотности от 500кг/м3, а толщина должна быть от 400 мм. Замкнутость пор является стопроцентной. При этом наногазобетон не является абсорбирующим влагу, водонепроницаем.

 Стены из газобетона в защите от атмосферных воздействий не нуждается. Подземные стены подвалов не потребуют вертикальной гидроизоляции. Когда требуется перегородка в санузлах и других помещениях, где климат характеризуется как влажный. Газобетон характеризуется как морозостойкий – она составляет не ниже 100 циклов. Качественные и прочностные характеристики тоже не ухудшаются. Несмотря на такие свойства, материал является достаточно гибким – это гарантирует, что излишних трещин на материале не будет. Такая способность вещества, как аропроницаемость обеспечивает сооружения из наногазобетона свободным «дыханием». Так обеспечивается регулирование в них влажности воздуха, комфортный внутренний микроклимат помещения, близкий к деревянному дому. Наногазобетон -  полностью пожаробезопасен. Горючим не является. Подходит подо все классы противопожарной безопасности. Газобетонная смесь является жидкой, свободно проникает в мелкие пустоты, швы и др.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.