// //
Дом arrow Нормативы и стандарты arrow Видеонаблюдение arrow Монтаж видеонаблюдения для открытых систем.
Монтаж видеонаблюдения для открытых систем.

 

Все об открытых системах.

            Открытая система – это модное выражение, которым пользуются все кому не лень. Я считаю, что это не правильно, так как водят людей в заблуждение. Эти нюансы, в названиях, нужно знать перед покупкой систем видеонаблюдения. Очень много продавцов систем видеонаблюдения сами не знают выражения - “открытая система”. Очень часты случаи, когда специалисты ошибаются, в выборе открытых систем, так как продавцы убеждают их, что они открытые. А в результате страдает обычный потребитель. В качестве примера, могу рассказать историю, как серьезная фирма установила систему видеонаблюдения  в огромном бизнес центре, а когда дело дошло до интеграций с другими системами безопасности, то оказалось, что система управления видеонаблюдением этого не может. А все это потому, что серьезная фирма выбрала и установила мнимую открытую систему. Как же нам быть? Как определять открытая система или нет? Я вам опишу три основных проблемы идентификации открытой системы.

1.      Выражение “открытая система” очень размыто.

2.      Все утверждают об открытости своих систем, а на самом деле таких единицы.

3.      Очень сложно создать действительно открытую систему.

Это основные проблемы, на которые вы можете попасться, при покупке систем управления видеонаблюдением. При выборе этих систем опирайтесь на мнение людей, которые их уже используют или знают достоверную информацию.  Заказать монтаж видеонаблюдения для открытой системы можно в компании VIDEOFOCUS.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.