// //
Дом arrow Статьи arrow Статьи arrow Как скачивать файлы с rapidshare
Как скачивать файлы с rapidshare

 

 

КАК СКАЧИВАТЬ ФАЙЛЫ

№ 1138225875

 

Автор: nata :: Просмотров: 65535 :: Комментарии (28) :: Напечатать    

 

РАЗДЕЛ ПОМОЩИ
Примеры приводятся на самых распространённых файлообменниках в настоящее время
http://rapidshare.de/ и http://www.megaupload.com/

В принципе, есть несколько общих правил в работе ВСЕХ файлообменников и стоит только их уловить, чтоб уже не возникало особых проблем с любым из них.

Во первых - отключите свой менеджер закачки
, если таковым пользуетесь, любой из обменников не поддерживает прямой скачки, если только у вас не платный аккаунт, а выводит вас на предварительную страницу, с которой уже и идёт обычно переход на страницу с ссылкой.

Обычно на первой странице вы увидите счётчик времени где то, рядом с ним и появляется ссылка, когда отсчёт времени закаанчивается.

Рассмотрим всё это на примере http://rapidshare.de/

берём ссылку -http://rapidshare.de/files/12360760/000117_natahaus_ru.rar.html
и вводим её в броузер, ссылка приводит нас на первую страницу файлообменника:
как скачивать файлы с rapidshare

Здесь нас просят выбрать, как мы будем скачивать файл, через премиум аккаунт или бесплатно. Жмём кнопку FREE и переходим на вторую страницу, где начнётся отсчёт секунд:
как скачивать файлы с rapidshare

По окончании должна была появляться ссылка на архив/файл, но Рапида ввела новую систему ввода знаков - вводим нужное и жмем на "Start Download":
как скачивать файлы с rapidshare

Всё, закачка началась.
Естественно есть ещё ряд ограничени, которые время от времени меняются - лимит на количество скачиваемого в час и так далее. Более развёрнутую информацию вы можете почерпнуть в соответствующих темах нашего форума.

Мы со своей строны можем вам порекомендовать, если вы собираетесь качать много материала, купить у нас премиум аккаунт, при наличии премиум аккаунта все проблемы отпадают, вы можете качать с РАПИДШАРЫ как угодно, сколько угодно и с высокой скоростью. По вопросу связанному с приобретением аккаунта можете связаться с нами по емейлу - nata83@gmail.com

А так же прочитать ветки форума посвящённые этой теме, там вы найдёте достаточно полезной информации, делающей скачку файлов более менее удобным процессом и без наличия премиум аккаунта.




[B]Теперь http://www.megaupload.com/


Здесь всё значительно проще:
как скачивать файлы с rapidshare
Переходим по ссылке и выключаем всплвающее окно, которое появится там, видим в верхнем правом углу отсчет 60 секунд, после чего появится надпись "Нажмите, чтобы скачать"
Досадное ограничение на этом обменнике, - жёсткий лимит к трафику с Восточной Европы и Азии.
В этой статье изложен способ обхода ограничений на скачку с мегааплоада:
краткий FAQ по скачиванию с мегааплоада из России

Опять же. на эту тему, стоит почитать рекомендации на форуме.


Ссылки ВИП
Пока эти ссылки общедоступны, если вы видите надпись - лимит трафика исчерпан и предложение зайти завтра, зайдите по ссылке через 5-10 минут, к этому времени соотношение трафика восстанавливается и вы можете начинать закачку.
Если у вас произошёл обрыв скачки и выдало ERROR, что может случится если во время вашей скачки нарушено соотношение российского трафика к зарубежному, то опять же зайдите по ссылке позже и просто начните закачку дальше, желательно при этом качать каким то менеджером скачки, фактически вы не начинаете скачку файла сначала, а продолжаете оборванную. При этом наши архивы имеют 5% информацию для восстановления битых файлов, что практически гарантирует восстановление архива при внезапном обрыве связи во время скачки.

Удачи!!!

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.