// //
Дом arrow Статьи arrow Статьи arrow Как выбрать станцию водоснабжения для дачи и коттеджа
Как выбрать станцию водоснабжения для дачи и коттеджа

Как выбрать станцию водоснабжения для дачи и коттеджа



Классификация энергопотребления раньше использовалась для маркировки бытовой техники и автомобилей и осветительных ламп. С 2005 года такая классификация водится и для циркуляционных насосов. Новая маркировка поможет Вам выбрать энергоэффективный насос. Классификация энергопотребления представлена шкалой, состоящей из 7 уровней - от A до G. Уровень А соответствует самому низкому, а G - самому высокому энергопотреблению. D - уровень среднего энергопотребления. Такая шкала удобна и проста для понимания, она поможет потребителю сделать обдуманный выбор. Экономия электричества по сравнению со средним энергопотреблением насосов.

как выбрать станцию водоснабжения для дачи и коттеджа


В рамках Проекта Энергия, мы создали насос с маркировкой A - те же преимущества с большей экономией. Потребляемая мощность ALPHA Pro составит около 7 Вт в доме для 3-х человек, а годовое энергопотребление будет примерно 135 кВт·ч. Такие показатели соответствуют А классу энергопотребления и дают право называть ALPHA Pro - самым экономичным циркуляционным насосом. ALPHA Pro подходит для любых бытовых систем отопления. Насос быстро подключается и легко монтируется. ALPHA Pro экономит ваше время и деньги. Индикатор энергопотребления показывает текущую потребляемую мощность. Теперь расходы у Вас под контролем.
Функция ночного режима автоматически снижает напор насоса в ночные часы. Разделенный на отдельные сегменты статор способствует более эффективной работе, снижая таким образом энергопотребление. Частотный преобразователь регулирует скорость вращения и снижает шум. Усовершенствованный блок управления и электроподключение.
Благодаря электродвиг ателю с постоянными магнитами ALPHA Pro работает эффективнее, чем обычные насосы. Вал с тончайшим отверстием, полученным с помощью лазерного сверления, предотвращает попадание примесей, находящихся в воде, в движущиеся части электродвигателя.

как выбрать станцию водоснабжения для дачи и коттеджа


Ваш любимый насос как и раньше надежен и имеет 3 скорости вращения. Но теперь это насос класса B и тратит энергии не больше, чем лампочка на 70 Вт.
Мы в Grundfos стремимся изменить тот факт, что средний уровень энергопотребления циркуляционных насосов - D. Учитывая, что Grundfos уже продал более 150,000,000 насосов , мы решили, что пора усовершенствовать этот насос. Теперь новый UPS 25-40 с низким энергопотреблением поднялся на уровень В энергетической шкалы. Мы очень довольны таким результатом -ведь мы подняли планку в технологии и сделали огромный вклад в снижение использования электроэнергии. Ферритные гильза и защитная оболочка ротора передают магнитную энергию с меньшими потерями, снижая таким образом энергопотребление. Оптимизированные параметры обмотки обеспечивают оптимальный КПД обновленного электродвигателя. Вал с тончайшим отверстием, полученным с помощью лазерного сверления, предотвращает попадание примесей, находящихся в воде, в движущиеся части электродвигателя.

как выбрать станцию водоснабжения для дачи и коттеджа


Если Вам нужен маленький насос с большими преимуществами, то ALPHA+
Новый ALPHA+ сохранил в себе все качества предыдущей модели: так же удобен в эксплуатации и прост в монтаже. Ваша работа по монтажу систем отопления станет на много более эффективной с ALPHA+. Вам не нужны дополнительные инструменты и Вы сможете делать качественную работу быстрее, чем при установке насосов других моделей.
Подключается быстро и просто. Благодаря автоматическому регулированию и фиксированной скорости вращения ALPHA+ подходит для любых систем отопления. В более 80 % случаев Вам не придется менять заводскую настройку насоса. Если горит индикатор питания, значит питание подведено правильно. Бесшумная работа и отсутствие шума в термостатических вентилях, так как ALPHA+ регулирует свой напор в соответствии с текущей потребностью системы. Ферритные гильза и защитная оболочка ротора передают магнитную энергию с меньшими потерями, снижая таким образом энергопотребление. Функция деблокирования насоса гарантирует бесперебойную работу после продолжительного простоя. Насос попеременно включается и отключается при этом создается небольшая вибрация вала.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.