// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Раздел С.1.5.  Защита фундаментов и покрытий
Раздел С.1.5.  Защита фундаментов и покрытий

 

Замена тощего бетона (подушки под фундамент) Проблема

 

Профилирование грунта, проведение земляных работ и укладка бетонной подготовки - первые

 мероприятия в процессе строительства зданий.

 

При подготовке основания для фундаментных плит, цокольных стен, панелей перекрытий, опорных столбов производится дополнительная выемка грунта на глубину 10 см ниже отметки фундамента так, чтобы создать основание для размещения армирующей конструкции, заливки и затвердения бетона.

 

Уменьшение глубины выемки грунта с учетом того, что процесс его нивелирования достаточно трудоемок, значительно сокращает время и финансовые затраты. Неблагоприятные погодные условия также значительно растягивают время заливки и отверждения бетонной подготовки.

 

Укладка без Тефонд

 

Раздел С.1.5.  Защита фундаментов и покрытий

Раздел С.1.5.  Защита фундаментов и покрытий

Решение

 

Использование покрытия Тефонд является наилучшим решением при замещении традиционной бетонной подготовки, так как удачное сочетание технических характеристики способа укладки дает большие экономические преимущества.

После того как котлован вырыт на 1-2 сантиметра ниже отметки фундамента, грунт снивелирован и утрамбован, укладывается Тефонд. Учитывая то, что погодные условия не влияют на проведение работ, процесс укладки происходит быстро.

Материал может использоваться в любых ситуациях и грунтах, так как абсолютно не поддается гниению и выдерживает высокие механические нагрузки.

Экономический эффект от применения покрытия Тефонд составляет более 60% по сравнению с традиционными методами выполнения подготовки фундаментных оснований.

Более того, это покрытие служит надежной защитой фундаментов и стен от разрушительного проникновения корней растений, оно устойчиво к воздействию различных химических веществ и является прекрасным разделительным слоем для различных материалов.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.