Импеллерный насос НСУ
Назначение: Импеллерный насос с гибким рабочим элементом применяется при нагнетании жидкости с повышенной вязкостью. Насос НСУ может применяться для перекачивания широкого спектра жидкостей в химической, косметической, фармацевтической, молочной, консервной, кондитерской, масложировой промышленности и т. д.
Предназначен для перекачки густых, жидких масс вязкостью до 20 Пас с допустимым вкраплением воздуха и твердых частиц. За счет принципа объемного перемещения, насос может использоваться как дозатор.

Преимущества:
- Широкий спектр применения в различных областях
- Возможность использования в качестве дозатора
- Перекачивание жидкостей, эмульсий, суспензий
содержащих мелкие частицы (например, кусочки ягод) с
сохранением их структуры
- Проточная часть выполнена из высококачественной
нержавеющей стали, а импеллер может быть изготовлен
как из обычных, так и из маслобензостоиких материалов
- Возможность изготовления с рубашкой обогрева
- Быстрое простое и недорогое техническое обслуживание
- Высокая производительность при небольших габаритах
Принцип работы: Перекачивание происходит за счет вращения гибкого резинового ротора, расположенного в овальном корпусе насоса.
Исполнение. Насосы могут быть изготовлены в стационарном или мобильном вариантах. Импеллерный насос имеет высокую производительность, надёжность и длительный срок службы.
Техническая характеристика
Наименование
|
НСУ-3/0,35
|
НСУ-3/0,75
|
НСУ-3/1,1
|
НСУ-5/1,1
|
НСУ-5/1,5
|
НСУ-5/2,2
|
Подача номинальная, мЗ/ч
|
3
|
6
|
Напор, м вод. ст., не менее
|
12
|
Мощность, кВт
|
0,35
|
0,75
|
1,1
|
1,5
|
2,2
|
Температура в рабочем помещении, °С
|
от +5 до +45
|
Температура перекачиваемой среды, °С
|
до 95
|
Кинематическая вязкость, не более, сСт
|
250
|
Напряжение сети, В
|
220/380
|
Наружный диаметр патрубков, всасывающего
нагнетающего, мм
|
от 25 до 35
|
Габаритные размеры, мм
|
335/190/260
|
400/240/300
|
Масса, кг, не более
|
13
|
15
|
Стоимость, руб
|
14 810
|
15 410
|
16 335
|
22 000
|
25 100
|
28 600
|
Стоимость (с рубашкой), руб
|
|
|
|
|
|
|


|