// //
Дом arrow Статьи arrow Статьи arrow Добавка комплексная для бетонов универсал п2 технические условия ту
Добавка комплексная для бетонов универсал п2 технические условия ту

добавка комплексная для бетонов универсал п-2 технические условия ту

Настоящие Технические условия распространяются на комплексную до­бавку «Универсал-П-2», представляющую собой смесь лигносульфоната, не­органических солей натрия и ингибитора, предназначенную для бетонов, применяемых при изготовлении монолитных и сборных бетонных и железо­бетонных конструкций, в т.ч. предварительно напряженных, для промыш­ленного и гражданского строительства в качестве эффективного ускорителя твердения бетона.

Данные Технические условия являются собственностью ООО «СКТ-Стандарт», г. Новозыбков и «НИИЖБ» г. Москва и не могут использоваться иными юридическими лицами без оформления договора передачи научно-технической документации.

 

1. Технические требования

 

1.1. Добавка «Универсал-П-2» изготавливается по техническому регла­менту, утвержденному в установленном порядке предприятием изготовите­лем, выпускается в порошкообразном виде, должна соответствовать настоя­щим Техническим условиям и ГОСТ 24211.

 

1. 2.Характеристики

 

1.2. 1.По физико-химическим показателям продукт должен соответство­вать следующим требованиям и нормам, указанным в таблице 1.1.