// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Раздел С.1.2  Система Тефонд Плюс
Раздел С.1.2  Система Тефонд Плюс

 

Гидроизоляция Проблема

 

Гидроизоляция наружных стен ниже нулевой отметки - одна из важнейших задач строительства, так как при ее решении необходимо обеспечить срок эксплуатации защиты равным сроку службы самого сооружения. Именно по этой причине при выборе материала, способного решить эту проблему, предпочтение отдается тем покрытием, характеристики которых остаются неизменными с течением времени: водо- и паронепроницаемость, способность противостоять проникновению корней растений, механическая прочность (например, при осадке различных частей здания).

Однако влажность и протечки воды сквозь стены подвальных помещений остаются общей проблемой современного строительства.

Основными причинами этого являются дождевая вода и естественная влажность грунта, приводящие к появлению сырости в помещениях.

Попытки устранить эти проблемы после завершения строительства приводят к дополнительным материальным затратам, сопряжены с большими техническими трудностями и могут вызвать опасные процессы в конструкции сооружения.

Поглощение дождевой воды и образование конденсата на внутренних поверхностях стен способствуют созданию нездорового микроклимата в помещениях и вызывают разрушение самих стен.

Раздел С.1.2  Система Тефонд Плюс

Решение

 

Наилучшим решением этих проблем является применение водонепроницаемого покрытия, выдерживающего высокие механические нагрузки и обеспечивающего надежную и долговечную защиту поверхности стен. Уникальные пароизоляционные характеристики этого покрытия способствуют резкому снижению относительной влажности внутри помещений.

Благодаря своим физическим и механическим свойствам покрытие Тефонд Плюс способно обеспечить защиту от верховодки любых наружных стен. Наличие грунтовых вод требует специальных мероприятий.

Более того, применение Тефонд Плюс дает еще одно преимущество: установка покрытия выступами к стене образует воздушный зазор между поверхностью стены и грунтом, что увеличивает ее термостойкость и уменьшает влажность, улучшая таким образом микроклимат внутри помещений. Фактически способность конструкции стены к испарению паров влаги является необходимым условием для предотвращения образования конденсата на ее внутренней стороне.

Вода, просачивающаяся из грунта, встречает непреодолимый барьер в виде покрытия Тефонд Плюс, которое способствует отводу влаги в дренажные трубы, расположенные рядом с фундаментной плитой.

Несложные аксессуары, такие, как специальный профиль из полиэтилена высокой плотности, защищающий воздушную камеру, делают покрытие Тефонд Плюс доступной и полностью укомплектованной системой для гидроизоляции наружных стен. Тефонд Плюс - идеальное решение для обеспечения долговременной защиты поверхности наружных стен от верховодки.

Раздел С.1.2  Система Тефонд Плюс

Тефонд Плюс гарантирует долговечную защиту поверхностей наружных стен от влаги и является наилучшим решением для поддержания благоприятного микроклимата внутри помещений... Вода, находящаяся в грунте, при контакте с поверхностью покрытия Тефонд Плюс отводится вниз к дренажной трубе и затем в водосборные колодцы.

Раздел С.1.2  Система Тефонд Плюс

Отделочный профиль защищает воздушную камеру от проникновения грунта, воды и насекомых. Он крепится стальными дюбелями через имеющиеся в профиле отверстия, расположенныевдоль кромки профиля.

 

Раздел С.1.2  Система Тефонд Плюс

Двойное уплотнение гарантирует долговечную защиту от проникновения влаги между полотнами покрытия.

 

Раздел С.1.2  Система Тефонд Плюс

Воздушная камера, образующаяся при укладке Тефонд Плюс выступами к стене, позволяет воздуху циркулировать между стеной и покрытием, обеспечивая сухость поверхности.

 

Раздел С.1.2  Система Тефонд Плюс

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.