// //
Дом arrow Статьи arrow Статьи arrow Ацетат натрия уксуснокислый укн
Ацетат натрия уксуснокислый укн

Ацетат Натрия Уксуснокислый УКН

ацетат натрия уксуснокислый укнтехническая документация

ТУ 2432 – 043 – 07510508 - 2003 Представляет собой кристаллическое вещество от светло-желтого до коричневого цвета, расфасованный в мешки по 20кг. Негорючее, взрывобезопасное, малотоксичное (относится к 4-му классу опасности по ГОСТ 12.1.007-76), высокогигроскопичное вещество. Выпускается в твердом виде -3% водный кристалл соли уксусной кислоты. Массовая доля безводной соли не менее 50%.
ПРИМЕНЕНИЕ:
при установившейся устойчивой среднесуточной температуре наружного воздуха ниже 5ºС и минимальной суточной температуре ниже 0ºС.
ОБЛАСТИ И УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для тяжелого, мелкозернистого и легкого бетонов при возведении монолитных бетонных и железобетонных конструкций, монолитных частей сборно-монолитных конструкций, замоноличивания стыков, при изготовлении сборных бетонных и железобетонных конструкций в не отапливаемых зданиях и на полигонах, а также при возведении конструкций из каменной кладки в зимних условиях при температуре воздуха от + 5ºС до -20º С.
ЭФФЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
1. Не влияет отрицательно на процесс схватывания бетонной смеси.
2. Не снижает марку бетона по морозостойкости.
3. Не приводит к ухудшению структуры бетона, а также не усложняет приготовление, транспортирование и укладку бетонной смеси.
4. Начало схватывания бетонной смеси составляет в пределах 80 – 120 минут.
5. Не вызывает коррозии арматуры в бетонах, полностью безопасен с точки зрения(PH нейтральный) обеспечения сохранности арматуры в бетоне.
6. Нарастание прочности при твердении при отрицательных температурах составляет в 28-дневном возрасте от 25,4 до 46,5% от марочной прочности для тяжелого бетона и от 62% до 80,7% для легкого керамзитобетона, что соответствует требованиям нормативной документации.
7. Для тяжелого бетона прочность бетона возрастает с увеличением процента введения уксуснокислого натрия в количестве от 2-3,5%. Наибольший прирост прочности для керамзитобетона при введении уксуснокислого натрия уксуснокислого натрия в количестве 2% от массы цемента.
8. Допускается вводить в сухом виде в бетонную смесь, т.к. имеет хорошую растворимость (достаточно воды затворения бетона).

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ
Зависит от расчетной температуры наружного воздуха и составляет при расчетной температуре твердения бетона от t 0ºС до -10ºС до 2% от массы цемента, от t -11ºС до -20ºС от 2 до 3,5%. (Передозировка вызывает высолы)
ЭФФЕКТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Обладает пластифицирующим эффектом (5 – 7%).
2. Улучшает удобоукладываемость бетонной смеси.
3. Легко смешивается с другими добавками (гидрофобизаторы, пластификаторы, ускорители, замедлители, воздухововлекающие и др.), не вступая в химическую реакцию с ними и сохраняя свои свойства.
УСЛОВИЯ СРОК ХРАНЕНИЯ: В упаковке изготовителя, в сухом помещении 12 месяцев.

ацетат натрия уксуснокислый укн

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.