// //
Дом arrow Статьи arrow Статьи arrow Sdolp смола древесная омыленная
Sdolp смола древесная омыленная

SDO-LP смола древесная омыленная 50%

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

в качестве комплексной (пластифицирующей, воздухововлекающей, морозостойкой и антисептической) добавки для приготовления бетонов различного назначения (легкого, тяжелого, гидробетона, пенополистиролбетона, пенобетона и других). Предназначена для поризации цементных смесей, вовлекает воздух в цементные смеси в значительно больших (на 20-30%) количествах, чем другие добавки. Это приводит соответственно к большему понижению плотности цементной матрицы в бетонном изделии. SDO-LP образует из вовлеченного воздуха пузырьки значительно меньшего (до 1 мкм) диаметра, чем другие добавки (5 мкм и выше). Вследствие этого изделия, с применением SDO-LP оказываются более прочными и долговечными. Вырабатывается в жидком (50%-ный концентрат) виде, легко дозируется в цементную смесь с водой затворения. Применение SDO-LP дает возможность существенно увеличить экономическую эффективность производства изделий из бетонов.
ЭФФЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Обеспечить экономию цемента на 5-7%
2. Снизить на 100-150 кг/м3 плотность бетона;
3. Улучшить удобоукладываемость бетонной смеси и продолжительность формования изделий;
4. Увеличить текучесть бетонных растворов в 8-10 раз;
5. Улучшить тепло- и звукоизоляционные свойства бетона;
6. Повысить морозостойкость (от 500 циклов и больше) и биостойкость бетонных изделий. SDO-LP образует из вовлеченного воздуха пузырьки значительно меньшего (до 1 мкм) диаметра, чем другие добавки (5 мкм и выше). Вследствие этого изделия, с применением SDO-LP оказываются более прочными и долговечными. Эффект повышения морозостойкости объясняется насыщением пузырьками воздуха пор бетона, что уменьшает проникновение в них воды и препятствует возникновению разрушающих напряжений в бетоне при замерзании капиллярной воды за счет демпфирующего сжатия пузырьков воздуха.
7. Улучшают подвижность смеси при заполнении матрицы вибропресса, повышая этим качество поверхности изделий и уменьшая количество боя.

ДОЗИРОВКА

Воздухововлечение несколько снижает прочность бетона, поэтому не следует вводить в него большое количество воздухововлекающей добавки. Оптимальное количество добавки SDO-LP не превышает 1% от массы цемента и уточняется экспериментально. Бетон с SDO-LP выдерживает 400-500 циклов замораживания и оттаивания(F). Дозировка 0,1-0,5% от цемента по сухому веществу SDO-LP. Приготовить 4–5 %-ный раствор SDO–LP (
УСЛОВИЯ СРОК ХРАНЕНИЯ:

в сухом виде в течение 1 года, в жидком виде – шесть месяцев с момента изготовления. При хранении не выделяет вредных веществ.

sdo-lp смола древесная омыленная

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.