// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow СИСТЕМА ЗАЩИТЫ И ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ТЕФОНД
СИСТЕМА ЗАЩИТЫ И ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ТЕФОНД

Раздел А1

Надежно защитить, обеспечить гидроизоляцию и отсутствие сырости в зданиях - это одна из главных задач современного строительного проектирования. Тех, кто понимает, как важно обеспечить надежность и безопасность зданий и сооружений, уже не устраивают существующие в настоящее время системы гидроизоляции, поэтому и было разработано покрытие HDPE. Это покрытие изготовлено из полиэтилена высокой плотности, который характеризуется высокой прочностью и стойкостью к воздействию различных веществ; это продукт, который, благодаря многочисленным выступам, позволяет вентилировать защищаемые поверхности и отводить от них влагу.

Тефонд, вне всяких сомнений, самая современная система для обеспечения долговечной гидроизоляции и надежной защиты от сырости. Особая форма поверхности делает Тефонд уникальным: специальный замок расширяет возможности применения материала и обеспечивает быстроту и точность укладки. Передовая технология соединения листов покрытия позволяет укладывать его в вертикальном направлении. Покрытия Тефонд имеют единый размер и поставляются в рулонах длиной 20 м и шириной 2,07 м, что обеспечивает удобство защиты стен, фундаментов, междуэтажных перекрытий и кровель любых размеров: лишнюю часть покрытия легко отрезать, а при хранении рулонов складские площади сокращаются более чем на 50%.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.